Gasai 3 Опубликовано 29 января, 2006 Щенок породы хаски, папа - Самурай, мама - Манон, помогите назвать ребенка на букву М и должны присутствовать буквы из имени папы и мамы, цвет щенка ред лайт (абрикос) Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 29 января, 2006 МуСак ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 января, 2006 Щенок породы хаски, папа - Самурай, мама - Манон, помогите назвать ребенка на букву М и должны присутствовать буквы из имени папы и мамы, цвет щенка ред лайт (абрикос) Мансай - полюбому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 30 января, 2006 Муська Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 января, 2006 Мамурай. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 января, 2006 Мангуст everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 30 января, 2006 LVZh, умно... Весьма умно. Терь ночами спать не буду, терзаемый мыслями - назовут собачку Мангустом или нет... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 30 января, 2006 Мансур Самураевич звучит! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 30 января, 2006 Мансур Самураевич А что, мне нравится Мансур! Готично! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 января, 2006 Мамурай. ))) Манурай - круче! Я бы так назвал! а вообше лучше Бобика и Тузика - кличек нет!! ЗОВИ ПОЛЮБЭ ТУЗИКОМ, ... БЕЛКОЙ ИЛИ СТРЕЛКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 30 января, 2006 LVZh, умно... Весьма умно. Терь ночами спать не буду, терзаемый мыслями - назовут собачку Мангустом или нет... Огромнейшее спасибо всем!!! Но, думается назвать - Мицу как, думаете есть ли расшифровка (что-то японское, надеюсь доброе, красивое и хорошее и лаконичное) .Сейчас же запишу Ваши предложения!!! Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 30 января, 2006 Но, думается назвать - Мицу А где же имена мамы с папой Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 января, 2006 Назвать надо - Мамон Самурая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 30 января, 2006 Назвать надо - Мамон Самурая... Она девочка - плюшевая, с голубыми глазками, мягонькими подушечками, ушки стоят, цвет абрикосовый, поэтому Мамони может быть и подойдет Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 30 января, 2006 А где же имена мамы с папой папа Самурай, а мама Манон (хотя думается должна Манона) Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение