Перейти к содержанию
Авторизация  
LLL

ЭМИГРАНТЫ

Рекомендуемые сообщения

В общем я об обеих категория и об Эмигрантах и об иммигрантах

А чего в Пушкино не работаешь?

Москвичам тоже не нравятся приезжие ("лимита" и Подмосковье), которые у них рабочие места отнимают и все вагоны метро по утрам заполняют...

У каждой медали есть две стороны.

Поделиться сообщением

Знаете только, что напрягает, что многие русские работать не хотят, зажрались. а приезжие с удовольствием. Как то знакомому в строительную фирму нужны были работники, так наши только носы воротили, з/п маленькая (хотя для того времени она была нормальная), зато от приезжих отбоя не было

Поделиться сообщением

Еще оргинальны эмигранты гордящиеся своей национальностью

Чем гордится, если ничего не делаешь не для страны не для ее народа?

Национальность не определается страной.

В России - сотни национальностей. А евреи вообще по всему миру живут.

Поделиться сообщением

Papa

А чего в Пушкино не работаешь?

Ну эта глупая мысль - работать в Пушкино- просуществовала в моей голове аж неделю, все! такой больше нет.

Не хочу в Москве жить и не живу (хотя и я и сын старший там родились) , такая вот Европейская модель поведения, жить в пригороде. В Пушкино в первую очередь нет работодателей, чье имя известно. Ну и т.д. вплоть до финансов в их белизне и затем размере.

Потом. когда-то давно моя подруга говорила, что тем, кто работаем в городе в первую очередь дадут путевки в сад и т.п по ходатайствам от работодателей

ну и что, это ей не помогло. У меня все проще есть четкий контракт где написано за что ребенка берут в сад и что им за это положено.

А евреи вообще по всему миру живут.

Разбрелись при брождении по пустыне. Вот кто меня ничуть не раздражает ни в России ни в Америке ни в Германи. Видимо среди моих знакомых евреев уродов нет. (В смысле, что в семье не без...)

Приехав в командировку в любое гос-во я могу гордится и собой и своей страной, т.к. ничуть не рвусь оттуда дольше чем на пару недель.

А гордо говорящий я ... , ну и что собственно, почему не поднимаешь экономику своей страны

Национальность не определается страной.

Действительно у моенго друга папа еврей а мама украинка - у него по хорошему национальность вообще не определяется никак.

Знаете только, что напрягает, что многие русские работать не хотят, зажрались.

Ну гастарбайтеры не только в Росии готовы работать за дешево.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

Да,а почему у всех слово эмигрант ассоциируется с изменой родине?Чаще всего(99%) - это поиск лучших условий жизни.Все же стремятся к лучшему?!Да и кроме того,чем вас обидел отдельно взятый эмигрант?

Da Troll

Поделиться сообщением

Видимо среди моих знакомых евреев уродов нет

))) Согласна, и даже более - мне евреи очень симпатичны. И внешне - как правило, еврейские мальчики кареглазы, а карие глаза меня всегда очаровывали, и вообще хороши собой, и по характеру - ум и жизнестойкость у этого народа в крови. :crazy:

Чаще всего(99%) - это поиск лучших условий жизни.Все же стремятся к лучшему?!

Мама моего хорошего друга 12 лет назад эмигрировала в Европу отнюдь не за сытостью и материальным благополучием. Им и в России более чем неплохо жилось. Просто женщина искренне полюбила и поняла, что без этого мужчины тут будет гораздо хуже, чем без родных и близких там. Забрала с собой 10-ти летнего сына и уехала.

А мой друг, которому уже 22 года, имея двойное гражданство, мечтает вернуться обратно. Останавливает одно - перспектива служить в российской армии. Такая вот закавыка.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Им и в России более чем неплохо жилось. Просто женщина искренне полюбила и поняла, что без этого мужчины тут будет гораздо хуже, чем без родных и близких там. Забрала с собой 10-ти летнего сына и уехала.

А мой друг, которому уже 22 года, имея двойное гражданство, мечтает вернуться обратно. Останавливает одно - перспектива служить в российской армии. Такая вот закавыка.

Знакомая - как раз и есть тот один процент(любовь или еще какие-то причины).А друг - поиск лучший условий(в данном случае - откос от армии).

Da Troll

Поделиться сообщением

ASMADEUS, он сейчас там живет! Но уверен, что вернется на Родину:crazy:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

РЕЧЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ О ИММИГРАНТАХ И ЭМИГРАНТАХ, кому интересно обсудить миграции населения страны - создавайте отдельную тему.

ты сама себе противоречишь: покинула свою малую родину

Я бы не делала голословных заявлений о том, чего не знаешь.

Меня тогда не спрашивали, мне лет мало было.

А позже мы решили, что оно нам не надо.

«маятниковым иммигрантом»

понятие, о котором идет речь, носит название маятниковой миграции.

А в Европе особенно не принято жить в мегаполисах...

Думать, особенно много вредно, я вообще говорю о некоторых частных случаях (например своих знакомых), когда человек только и говорит, что страна не пригодна для жизни.

Ну а если кто-то, кто при первой возможности мечтает свалить - свалит, так я на него не только не обижусь, но и порадуюсь за нашу страну...

Передергивание понятий вообще смешно речь как шла так и идет о перемещениях между странами, если нет аргументов, значит их у вас нет.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

Поделиться сообщением

А мой друг, которому уже 22 года, имея двойное гражданство, мечтает вернуться обратно.

итаких примеров много, моего знакомого родители вывезли в 19 лет на историческую родину в Германию, институт он вынужден был бросить, там сначала работал потом опять не проучился и 2 лет и по большой любви, с одной стороны, и большому желанию вернуться приехал в Москву. Не так то просто здесь начинать в 28 без высшего образования и т.д. Хотя еще тогда он не хотел ехать...

Поделиться сообщением

Вот кто меня ничуть не раздражает ни в России ни в Америке ни в Германи.

Да и среди них уродов полно. Только они по другой части обычно.

Вообще понятие уродства к национальности тоже отношения никакого не имеет.

Поделиться сообщением

РЕЧЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ О ИММИГРАНТАХ И ЭМИГРАНТАХ, кому интересно обсудить миграции населения страны - создавайте отдельную тему.

Вопрос не в миграции-иммиграции. Раз уж такую тему поднимаешь, не изволь обижаться, если тебя в Моску будут лимитой называть...

Поделиться сообщением

Одни гордятся тем, что приехали в Россию

другие тем, что уехали на запад

А я ни тех ни других не уважаю, больше нравится формула: Где родился, там и пригодился.

Вот ведь балбесы были славяне, что Рюриковичей княжить призвали.

Впрочем им простительно, ибо сдается мне, что поговорочка-то из крепостного права выросла, а они тогда еще не знали о более прогрессивном строе.

Для справки: крепостное право в России отменено в одна тысяча девятьсот восемьсот шестьдесят первом году.

Поделиться сообщением

LLL

Согласен с тобой!! Я хоть и не расист ни капли, но не могу терперь всех этих молдован, горцев и прочих вольнонаемных.... Если твоя родина не может предоставить тебе рабочее место и зарбплату, то это твои проблемы и проблемы твоей родины, и нефига ехать к большому брату в гости, везти с собой болезни, криминал и еще много чего...

Охренеть! А они виноваты в том, что родились не в том месте, что их дети тоже есть хотят? Люди бросают семьи и вкалывают до седьмого пота, чтобы выжить. Вы думаете им нравится спать черти где, в чужой стране бегать от ментов, забыв о благах цивилизации? Благодарите Бога за то, что вас не коснулись подобные проблемы. Да уж, сытый голодного не поймет.

P.S. Считаю, что человек должен жить там, где ему хочется, где ему хорошо и где есть уверенность в завтрашнем дне. :angel:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

иммигрантов ненавидели везде и во все времена, и в США, и в России итд.

Насчет эмигрантов - это дело каждого, и бросаться словами, что, типа я таких не уважаю, по меньшей мере некорректно (не наше это с вами собачье дело)

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация