tatysik 16 431 Опубликовано 5 февраля, 2010 нет http://stariyzamok.ru/page/60/ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 февраля, 2010 Нет, там его нету,можешь с собой взять если хочешь Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 февраля, 2010 Он-эт блюд,блюд-суш. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 февраля, 2010 Так не интересно:-)надо свежеприготовленые:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ой, блин , при необходимости, и при меньших индигриентов, я тебе Таку могу сушу за 10 секунд сделать, и к ней добавить нормальный коктель, ты даже не вспомнишь, что за Япония такая..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 5 февраля, 2010 Слоня Ну дык мож у тебя пати и устроим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 февраля, 2010 У меню нынче не в кайф..атмосфЭра не та...Да, дай бох, всё наладится вскоре...Тады мона... -А про суши, я в пример, чтоб не цыклеца, всякой друго няки хватат...Важно не чё пожрать, а подходяща компания...да позитива больше ЗЫ.В кабак бы подкатил с удовольствием, развеяться всегда полезно + новые знакомства Тока надо желаемое сделать возможным.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Favorit 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Слоня Тока надо желаемое сделать возможным.... Ну эт как обычно, еще с пяток страниц "бла-бла-бла", и все получиться само собой!!! Я ксати тоже сто лет никого не видел и хочу тусить!!! All will die, and I will remain!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 8 февраля, 2010 Народ..возьмите меня на ваши встречи..я новенькая..никого не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 февраля, 2010 altrub чо на коньках с нами не поехала? да и вообще... пора встречи организовывать в спортивном стиле, а не в барах и прочих учреждениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 8 февраля, 2010 Я не понимаю как договариваться?Никто ничего мне не написал..Давайте как -нибудь подружнее новичков привлекать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 февраля, 2010 Я не понимаю как договариваться?Никто ничего мне не написал.. со временем научишься... и не падать духом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 февраля, 2010 altrub приглашай на свой день рождения форум, на уличное гульбище =) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 8 февраля, 2010 Кароче кто встречу 14.02.2010? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение