Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Предлагаю устроить встречу где-нибудь в кафе,может в клубе! Потанцевать или просто поболтать.может покушать суши.кто присоединится? Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 января, 2010 Ol`chik поехали 7-го с нами на коньках кататься? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 января, 2010 Я работаю в этот день,к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 30 января, 2010 Вы днем планируете поехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 января, 2010 Ol`chik Вы днем планируете поехать? все вопросы по покатушкам задавай в той теме да, днем В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 30 января, 2010 Хорошо. В этой теме-кафе-актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 февраля, 2010 покушать суши - это хорошо.... воскресенье, понедельник, вторник, среда - я абсолютно свободна Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 февраля, 2010 хорошо. сходим. дадут зарплату. подберем день и айда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 5 февраля, 2010 А давайте 14-го сгоняем) Как раз воскресенье, да и повод есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 февраля, 2010 Можно 14-го.:-)только наверное все будет снято."влюбленных много на земле..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ol`chik Можно договориться насчет "старого замка") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 февраля, 2010 Это где?:-)там можно заказать,в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 февраля, 2010 добираться не удобно туда Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 5 февраля, 2010 tatysik Ol`chik Я не пью и за рулем Заказать можно - за 2-3 дня тока надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение