Melon-Ka 5 Опубликовано 26 января, 2006 http://www.vipteatr.ru/halls/luvniki/descr...che/index.khtml (Билеты есть здесь) Depeche Mode вернутся в Москву :D Единственный концерт группы Депеш Мод в Москве состоится 4 марта в 19:00 Концерты Depeche Mode запланированы в России в рамках мирового турне Depeche Mode 2005/2006 года. Сразу можем сказать, что концерты Депеш Мод в России БУДУТ и пройдут 3 марта 2006 года в Санкт-Петербурге в СКК, а также 4 марта 2006 года в Москве в Лужниках. Билеты на концерт группы Depeche Mode в Питере 3 марта 2006 г.в СКК. 4000-8000 руб. Тел. в Самаре (846)278-94-93 Лично я с друзьями еду в Питер, говарят там лучше сцена и само помещение для выступления группы. Да ивообще по Питеру соскучились... Создала это тему для того что бы согетировать всех паклонников ДМ на поездку в Питер. Мы едим на поезде в четверг вечером, еще около 8 человек, так что будет весело. Подробнее информацию предоставлю позже , кто снами? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.I. 0 Опубликовано 26 января, 2006 Какая планируется програма прибывания, сколько стоит билет в танцевальный партер, какой возраст компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 26 января, 2006 Какая планируется програма прибывания, сколько стоит билет в танцевальный партер, какой возраст компании. все справки по билетам по телефону, я указала. По поводу пребывания и плана действий, уточню позже. Компания возраст от 22 до 26. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 26 января, 2006 Приглашаем на единственный в Санкт-Петербурге концерт легендарной британской техно-группы группы Депеш Мод / Depeche Mode, который пройдет в спортивно-концертном комплексе 3 марта 2006 года. бронь и покупка билетов по тел (812)3271414, заказывайте только танцпол. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 26 января, 2006 мммммм, я его обожаю а вы? Жду не дождусь концерта.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 января, 2006 Я знаю, что в Москве на них нет нормальных билетов уже месяц как. В Питере с этим проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 26 января, 2006 Papa да там попроще, если звонить в сам СКК, то том кроме мест как на трибунах, не фига не осталось. Все скупили как всегда перекупщики. Ещё есть такое место - www.kassir.ru здесь тоже должны быть билеты на танцпол точно. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 4 марта, 2006 3 marta bula na koncerte DM ! afigitelno!!! pod vpe4atleniem... (podrobnee v ponedelnik s fotkami, s4a zut" kak ne udobno inglishom pisat" ) Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 4 марта, 2006 Mellon-Ka Малацца! Фанатка! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 4 марта, 2006 Обожаю Depeche Mode,с радостью бы поехал на концерт,но дороговато будет эх... Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение