Tigrasha 3 081 Опубликовано 8 февраля, 2010 Других не знаю. Ровно в два раза меньше - до 3- лет 2000 р., после 3-х - 1000 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 8 февраля, 2010 Других не знаю. Ровно в два раза меньше - до 3- лет 2000 р., после 3-х - 1000 Мдя... дешево наши детишки стоят... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 15 февраля, 2010 Shadow да ужас....конечно когда живёшь на одну зп мужа очень трудно сами в попе сидим и эти ещё платят как хотят.... когда за февраль пришлют интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 15 февраля, 2010 svolosh2007 да они вообще их не ценят.. молоко и то урезают каждый месяц всё меньше и меньше....зато орут рожайте блин!!!!мне с работы ейчас по 50 р присылают это же смех,что на них купишь то?1уроды!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 22 марта, 2010 до 1 апреля сдавайте доки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 10 июня, 2010 расскажите пожалуйста по подробнее, порядок оформления пособия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение