Spaiki 47 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) кто то получает пособие с собеса?что то в этом месяце совсем они офигели до сих пор мне не прислали деньги за декабрь!!!или это только мне?! Изменено 28 января, 2010 пользователем Spaiki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JulyaS 44 Опубликовано 28 января, 2010 Нужно обновлять справку о доходах каждые 6 месяцев, т.е. в феврале отнести справку за ноябрь-декабрь-январь . На всякий случай взять весь комплект документов-паспорт, свид-во о рождении и т.д. Но перечислят наверно только в марте за 3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 28 января, 2010 JulyaS про доки мне сказали что у меня всё в норме!в апреле к ним идти надо,а почему только в марте то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 января, 2010 JulyaS Нужно обновлять справку о доходах каждые 6 месяцев Мне сказали, что раз в год, но я узнавала в декабре Ввели в заблуждение? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumo4ka 1 Опубликовано 28 января, 2010 Девочки, насколько я знаю, в собесе в середине января прорвало батареи и все кабинеты на первом этаже были залиты кипятком, не работали компы и т.п. Сотрудникам какое-то время пришлось разгребать эти завалы. Может поэтому задержка? «Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия…»(с) Кто-то из великих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 28 января, 2010 ого пипец,я не в курсах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 28 января, 2010 Tigrasha не знаю мне сказали раз в год,может каждому по разному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 28 января, 2010 Справки о доходах нужно приносить раз в год, мне в декабре начислили, за январь пока не было. А вообще они по странному как-то платят... с подругой подавали доки вместе, а перечисления получаем, например, я 2 числа , она 28, я не знаю от чего это зависит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 28 января, 2010 мне тоже говорили что документы обновлять раз в год нужно Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 29 января, 2010 LANKA777 а мне всегда по разному нет одной даты!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 2 февраля, 2010 походу ещё все без бабла?или уже кто то получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taya_23 123 Опубликовано 2 февраля, 2010 Мне сказали в сбербанке, что вроде как собес будет теперь перечислять денжку раз в квартал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 2 февраля, 2010 С другой стороны лучше сохраняться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 3 февраля, 2010 сегодня получила за 1 мес!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 3 февраля, 2010 Где-то видела сообщение, что с этого года надо справку о доходах два раза в год предоставлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение