sergejkov 956 Опубликовано 28 января, 2010 Чтобы помнили http://sergey-larenkov.livejournal.com/809.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 февраля, 2010 Классно. Большой труд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 6 февраля, 2010 Сильно!!! Спасибо!!! Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 февраля, 2010 sergejkov Очень здорово!... Спасибо Вам... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 февраля, 2010 + мульён... Спасибо Действительно проклятый город, кород на костях,город призраков.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Спасибо за ссылку! Посмотрела на одном дыхании. Такой труд проделан! Изменено 6 февраля, 2010 пользователем MAMAMARISHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) уфффф я уж думал -- что-то стало не так в этой жизни. почти 10 дней и никто не писал Изменено 6 февраля, 2010 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 февраля, 2010 почти 10 дней и никто не писал Да тут писать нечего особо. Как говорится "без комментариев. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение