Перейти к содержанию
Авторизация  
sergejkov

Конец "СМС-лохотронам"?

Рекомендуемые сообщения

Вы про скай ещё ничего не знаете ...............

есть принципиальное отличие -- скай не скрывает стоимость услуг и она явно прописана в тарифах.

а вот в лохоСМС я ниразу не видел, чтоб было написано -- отошлите СМС стоимостью 400 рублей и .......

Поделиться сообщением

есть принципиальное отличие -- скай не скрывает стоимость услуг и она явно прописана в тарифах.

нее... ничего не прописано. они меняют договор без предупреждения. я вот сам попал, должен им 3000 рублей ни за что.

Поделиться сообщением

ну не знаю ......

открываю любой тариф на их сайте и в любом есть строчка:

post-15-1269962665.png

Поделиться сообщением

sergejkov, это сейчас а три года назад ничего такого нигде не было, особенно про "Принудительную блокировку". А она наступает если не пользоваться более 2х месяцев. Причём списывают в минус, а через пару лет передают коллекторам, которые начинают "выбивать" эти деньги.

Поделиться сообщением

....через пару лет передают коллекторам, которые....
вот это не совсем понятно.

согласно договору(а я в Скае с образования/не по своей правда , воле/), принудительная финансовая блокировка наступает при отрицательном баллансе, в период финблокировки начислялась АбПл = обычно 60% от полной АП(на прямых московских обычно больше за счет аренды линии КомСтар), после двух месяцев финблокировки номер аннулируется и задолженность фиксируется , номер уходит в отстойник. ВСЕ.

и если через два года с вас требуют оплаты долга, то ИМХО это просто "развод" т.к. срок давности по таким требованиям составляет 2 года.

да, кстати, не подумайте, что я какой-нить инсайдер Ская. буквально еще год назад я его хаял и в хвост и в гриву http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=30584 , но!.... случилось чудо и связь стала в Ивантеевке просто ИДЕАЛЬНОЙ! ТТТ я в шоке до сих пор. :angry:

Изменено пользователем sergejkov

Поделиться сообщением

но тариф был авансовый и минуса не было. Они загнали в минус 1500, прислали письмо, типа оплатите долг (прошёл примерно год, как перестал пользоваться). Я вообще офигел, за что долг, т.к. не пользовался давно. Ну и ещё через год-полтора (в ноябре 2009) пришло письмо из коллекторского агентства "Морган энд Стаут" типа оплатите 3000, иначе будем судиться. Вот так вот. И таких много, в контакте уже 300 человек. Но МСС уже начали трясти http://protivskylink.3dn.ru/news/neplokhie...y/2010-03-29-58

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу