sergejkov 956 Опубликовано 29 марта, 2010 Вы про скай ещё ничего не знаете ............... есть принципиальное отличие -- скай не скрывает стоимость услуг и она явно прописана в тарифах. а вот в лохоСМС я ниразу не видел, чтоб было написано -- отошлите СМС стоимостью 400 рублей и ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malinych 32 Опубликовано 30 марта, 2010 есть принципиальное отличие -- скай не скрывает стоимость услуг и она явно прописана в тарифах. нее... ничего не прописано. они меняют договор без предупреждения. я вот сам попал, должен им 3000 рублей ни за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 30 марта, 2010 ну не знаю ...... открываю любой тариф на их сайте и в любом есть строчка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malinych 32 Опубликовано 30 марта, 2010 sergejkov, это сейчас а три года назад ничего такого нигде не было, особенно про "Принудительную блокировку". А она наступает если не пользоваться более 2х месяцев. Причём списывают в минус, а через пару лет передают коллекторам, которые начинают "выбивать" эти деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) ....через пару лет передают коллекторам, которые.... вот это не совсем понятно.согласно договору(а я в Скае с образования/не по своей правда , воле/), принудительная финансовая блокировка наступает при отрицательном баллансе, в период финблокировки начислялась АбПл = обычно 60% от полной АП(на прямых московских обычно больше за счет аренды линии КомСтар), после двух месяцев финблокировки номер аннулируется и задолженность фиксируется , номер уходит в отстойник. ВСЕ. и если через два года с вас требуют оплаты долга, то ИМХО это просто "развод" т.к. срок давности по таким требованиям составляет 2 года. да, кстати, не подумайте, что я какой-нить инсайдер Ская. буквально еще год назад я его хаял и в хвост и в гриву http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=30584 , но!.... случилось чудо и связь стала в Ивантеевке просто ИДЕАЛЬНОЙ! ТТТ я в шоке до сих пор. Изменено 30 марта, 2010 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malinych 32 Опубликовано 30 марта, 2010 но тариф был авансовый и минуса не было. Они загнали в минус 1500, прислали письмо, типа оплатите долг (прошёл примерно год, как перестал пользоваться). Я вообще офигел, за что долг, т.к. не пользовался давно. Ну и ещё через год-полтора (в ноябре 2009) пришло письмо из коллекторского агентства "Морган энд Стаут" типа оплатите 3000, иначе будем судиться. Вот так вот. И таких много, в контакте уже 300 человек. Но МСС уже начали трясти http://protivskylink.3dn.ru/news/neplokhie...y/2010-03-29-58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение