lubov25 147 Опубликовано 25 января, 2010 Всем привет! Девочки, подскажите, есть ли в Пушкино или ближайших окрестностях курсы для будущих мам. Поделитесь мнением, если кто-то посещал такие места, где действительно могут дать хорошие советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 25 января, 2010 А что именно вы хотите? Подготовку к родам, гимнастику, психологическую поддержку или еще что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubov25 147 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Думаю все что вы перечислили мне бы пригодилось, потому, что опыта в этом деле ни какого Изменено 27 января, 2010 пользователем lubov25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 27 января, 2010 Есть школа матерей при консультации, направляют недели с 30, если не ошибаюсь. Если время позволяет - можно походить, информация полезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubov25 147 Опубликовано 28 января, 2010 Понятно, кроме ЖК больше я так понимаю в Пушкино ничего не найдется? Буду надеяться, что там будет хорошее отношение. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marinapridannikova 19 Опубликовано 16 февраля, 2010 Там очень мило, сходи не пожалееш) Пристрою: 1. A C U V U E 1 D A Y M O I S T Радиус 8,5. Сфера/ Диоптрии - 4,25. Срок годности до 2019 г. 2. A c u v u e O a s y s Радиус 8,4. Сфера/ Диоптрии - 4,25. Срок годности до 2019 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 17 февраля, 2010 Девочки, как "мамка с опытом" дам советик - почитайте побольше про ГВ! Помню про себя, еще в 1-ю беременность, про роды начиталась, про кроватки/коляски тоже, а как родила - оказалось, что самого главного-то не знаю Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaselisk@ 32 Опубликовано 2 марта, 2010 Есть такое мнение, что если беременные много читают, то скорее всего это про саму беременность, а не про то что делать потом с ребенком ГВ, высаживание, уход, слинги, зарядочки, итд - это все очень пригождается и придает уверенности А еще есть очень хорошие книги - "Как вырастить здорового ребенка вопреки врачам" и "Кака вырастить ребенка счастливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dill) 1 Опубликовано 16 марта, 2010 Есть прекрасные книги "Как родить здоровячка"и книга Полейте Ваши цветы - как вырастить здорового ребенка" Их можно купить на Лесной 5, 8 эт. там, кстати, 2-я среда месяца в 18.00 школа для родителей и будущих родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 17 марта, 2010 Есть прекрасные книги "Как родить здоровячка"и книга Полейте Ваши цветы - как вырастить здорового ребенка" Их можно купить на Лесной 5, 8 эт. там, кстати, 2-я среда месяца в 18.00 школа для родителей и будущих родителей. Я что-то не пойму,вы в этой аптеке работаете или она вам пренадлежит? Вы уже во всех темах её пропиарили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение