Daya Ram 386 Опубликовано 24 января, 2010 Сама ни разу не покупала, не засаливала. Хочу купить пока готовое, но не знаю на что обратить внимание. Может посоветуете где купить в Пушкино, и как выбрать хорошее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 24 января, 2010 Daya Ram сказал: Сама ни разу не покупала, не засаливала. Хочу купить пока готовое, но не знаю на что обратить внимание. Может посоветуете где купить в Пушкино, и как выбрать хорошее? В магазинах Дина вкусное белорусское сало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 января, 2010 Daya Ram сказал: Сама ни разу не покупала, не засаливала. Хочу купить пока готовое, но не знаю на что обратить внимание. Может посоветуете где купить в Пушкино, и как выбрать хорошее? Не занимайтесь ерундой, купите сало на рынке и засолите сало. Это очень просто! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 25 января, 2010 Roy да, действительно, посмотрев рецепты его приготовления, смысл покупать готовое потерялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение