tatysik 16 431 Опубликовано 25 января, 2006 ЭТО должен знать каждый! Чтобы проверить серийный номер вашего мобильного телефона, наберите следующее: *#06# На дисплее появится 15-значный код. Этот код принадлежит Только вашему телефону. Запишите этот номер и сохраните его. Если ваш телефон украдут, вы можете позвонить вашему провайдеру (центр обслуживания) и сказать им этот номер. И они смогут заблокировать вашу трубку, даже если человек, укравший ваш телефон поменяет СИМ карту на этой трубке, и ею не смогут пользоваться вообще. Вы возможно не получите ваш телефон обратно, но хотя бы будете знать что им больше никто пользоваться не может. Если все будут поступать таким образом, то для воров кража телефонов не будет иметь никакого смысла. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 25 января, 2006 интересно, это правда или фигня.. мне это несколько месяцев назад по почте приходило.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 января, 2006 и мне по почте от знакомых. на счет блокировки не знаю, но номер на всякий записала Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван03 0 Опубликовано 25 января, 2006 Говорят есть такие задумки,но это все в будущем.....Если кто то реально этим пользовался-пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 25 января, 2006 Я тоже номер своего на всякий случай записал... Правда об этой комбинации прочитал на одном из сайтов ещё пару лет назад. Вот тока потом всё позабыл. Так что спасиба... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 25 января, 2006 есть Imei, щас менты мой мобильный пытаются по нему найти(уже, правда, третий месяц), вобщем, без толку Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван03 0 Опубликовано 25 января, 2006 Можно код записать конечно, но проверять серийный номер у всего Митинского радиорынка..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 25 января, 2006 Если я не ошибаюсь при перепрошивке трубы ИМЕЙ можно поменять либо на нолики либо на др.. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 25 января, 2006 Если я не ошибаюсь при перепрошивке трубы ИМЕЙ можно поменять либо на нолики либо на др.. То-то и оно Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 25 января, 2006 То-то и оно При перепрошивке можно поменять только MSN IMEI же прошивается не в основную память,а как группа крови,по крайней мере в мобилы бизнес-класса точно... А трубы за 1000 рублей никто воровать не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 января, 2006 А трубы за 1000 рублей никто воровать не будет... фигня, у меня сперли, несколько лет назад продавались такие БИ+ в коробочке, самые дешевые на то время, симку-то поменять нельзя, а что бы включить надо ПИН набрать. УРОДЫ! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 25 января, 2006 фигня, у меня сперли, несколько лет назад продавались такие БИ+ в коробочке, самые дешевые на то время, симку-то поменять нельзя, а что бы включить надо ПИН набрать. УРОДЫ! фигасе... и такое бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 25 января, 2006 IMEI же прошивается не в основную память,а как группа крови,по крайней мере в мобилы бизнес-класса точно... ну да, это только в дорогих мобилах, а крадут, к сожалению, любые Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 25 января, 2006 ну да, это только в дорогих мобилах, а крадут, к сожалению, любые Да хрен его знает... А потом оптом сдают чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 25 января, 2006 Сталкивался с воровством мобилок лично... по молодости, наивности и незнанию дал позвонить парню в универе...(курсе на втором)... на секунду потеряв его из вида(и мобильный вместе с ним), больше никогда в универе не встречал. )) Еще у родственников вытаскивали трубки из карманов и сумочек... На счет блокировки телефона по IMEI, думаю, что нифига эта услуга реализована не будет, по крайней мере добровольно самим оператором, так как блокируя подобные мобилки, оператор лишается возможно одного нового клиента, следовательно прибыли..... На счет поиска телефона милицией... вообще утопия... скорее всего украденная труба уже находится в использовании другим лицом, и установить его невозможно, а ходить по улицам и просить прохожих показать им ИМЕЙ телефона никто не станет на здоровую голову! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение