Перейти к содержанию
Авторизация  
Amrunnor

Эльфийский лес

Рекомендуемые сообщения

2 Nerv

Прошу прощения за флуд и навязчивость, но...ааа...это Последняя Фантазия 11 онлайн? Где играешь? Где код достать?! :rolleyes:

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Betacarrier

Это LineageII С4

Играю на сервере www.lineageworld.ru

Для игры нужен дистрибутив (он у меня есть, если что) и интернет....

Если будет желание присоединиться, милости прошу...

Поделиться сообщением

Может поддаться на провокацию и спросить дистрибутив?:rolleyes: А алименты, налоги игре не надо платить каждый месяц? В принципе, я игру и скачать могу, значит www.lineageworld.ru? Ага...проверим:rolleyes: Спасибо!

жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Ааа...понял, что быстрее будет попросить...ДВД хватит?

жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Это LineageII С4

Играю на сервере www.lineageworld.ru

Для игры нужен дистрибутив (он у меня есть, если что)

Хаха у Нерва он есть:lol: Попробуйте переписать:)

з.ы. Я пытался долго этот дистрибутив получить, в итоге забил.Ибо Нерв .........

Money for nothing and chicks for free!

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Betacarrier

ДВД хватит... Там примерно 2,5Гига.....

Olmer

Я, между прочим, ща в отпуске:lol:))... гыыыыы.....

Поделиться сообщением

2Nerv

Значит надо ловить момент!:)

2Amrunnor

А чего все затихло-то? Чего? Нет больше леса эльфийского?

Нет, так не пойдет...Итак про эльфов! Вот мой, так скажем, креатив, а что придумаете Вы? :D

Декан распахнул массивную дверь и пропустил нас с Бетой внутрь. В комнате стоял полумрак, из окна лился тусклый золотой свет, преломленный старыми окнами. Здесь пахло пылью и высушенным деревом. Помещение было уставлено стеллажами с множеством книг. На одной из стен, еле различимо, висела карта мира, пожелтевшая от времени и покрытая слоем грязи. В дальнем углу, скрытый полумраком сидел «кто-то» и играл на музыкальном инструменте. Золотой свет лишь частично освещал саму арфу и руки арфиста, столь искусно перебирающие струны. Когда я стоял за дверью, я был уверен, что это Чефферд так потрясно играет, но нет. Как я понял чуть позже, Эль’Констом де Чеффердом оказалась фигура возле окна, некоторое время хранившая задумчивое молчание.

- Носитель Григотт? – носитель Флинн кашлянул. – Носитель Бета и его спектатор прибыли.

- Спасибо Элиот. Если можешь, оставь нас, всю суть предстоящего разговора ты уже знаешь, не смею отвлекать тебя от твоих забот. – Декан-носитель учтиво поклонился и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Элиот? Ха, впервые слышу его настоящее имя…В комнате остались только мы вчетвером: я, Бета, этот Чефферд и некто, играющий на арфе. Видеть последнего я не мог, но точно знал, что этот «некто» видит и меня и Бету. Декан Ангелов наконец отвлекся от созерцания оконного проема и повернулся к нам с Бетой лицом. Эльф. Черт бы меня побрал, он эльф! Но как это возможно? Эльфов запрещено кастовать создателям игр! И хотя, иногда эльфы попадают в игры по воле Господа Бога, эльф – оверкласс и не может быть героем создателя! Это я уже давно знаю. Но как тогда он мог попасть в академию? Ведь кроме как из «игры» ему неоткуда было взяться! Тонкие благородные черты лица. Длинные седые с голубоватым оттенком волосы, заостренные маленькие ушки. Глаза, как и описывалось в книгах: красные зрачки и черный белок – довольно страшные глаза. Молочного цвета кожа. Чефферд был чуть выше меня и, хотя лицо его было почти круглым, несколько худощав. Его торс был обтянут иссиня черными пластинами, по всему видимому, из рунного металла – очень крепкого и очень редкого. В нашей академии рунного металла почти не было и даже носитель Флинн носил лишь кольцо из этого материала. А тут целая кираса! И поножи…и рукавицы…Да, этот парень здорово экипирован… Но…черт возьми…эльф…да и вообще, чего это он так вырядился – он же ангел?

- Тор… - Чефферд оценивающе посмотрел на меня. – Сразу же отвечу на твои вопросительные взгляды. Да, я эльф. Я не принадлежу создателям. Я выходец из мира Господа Бога. Попал в академию ангелов еще ребенком по чистой случайности. Выучился там и достиг занимаемого мною статуса. Да, я маг, не стоит в этом сомневаться. Мне и самому не нравится эти доспехи, но путь до академии Великой Штадрии не близок, а потому, советники настояли на том, чтобы я надел их. Ты, вероятно, хочешь знать, почему ангелы собираются помочь демонам? Ответ прост. Как один ангел должен заботится о своем демоне, так и все ангелы в целом обязаны помогать своим демонам. Великая Штадрия издала указ. Однако, есть вещи посерьезнее. Весь мир может погрязнуть в зловонии вампиров и призраков, Тор. Видишь ли…разрушив вашу академию, вампиры лишили демонов шанса играть в Великую Игру Создателей. ВИС. Таким образом, некоторое время, ангелы лишаться поддержки в играх и скорее всего будут проигрывать. Пару, возможно тройку ВИС. Этого будет достаточно, я уверен, чтобы увеличить популяцию вампиров вдвое в любом из миров, созданных когда-либо, включая сам мир Великого Создателя.

Все права защищены, спасибо за поддержку отечественного производителя! :(

жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Так ты в отпуске сцуко? Убью када встречу::(

Money for nothing and chicks for free!

Поделиться сообщением

rfcrflth

Вылитый Гиви!

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Это Гном!!!! :ph34r:

Впрочем, раз уж тут про фентези, тебе тут самое место!)))

жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Ни чего вы не понимаете :ph34r:

Я эльф-партизан, а то лес есть - партизан нет )))

Поделиться сообщением

Хы больше на лесоруба похожrfcrflth

а шо весь в повязках,тебя злые гоблины избевали ? :ph34r:

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

Хы больше на лесоруба похожrfcrflth

а шо весь в повязках,тебя злые гоблины избевали ? :P

Да нет, жена добрая, в живых оставила... :angry:

Поделиться сообщением

Эльфы и есть амбидекстеры. Толкиен передал нам эзотерическую информацию об этой черте Старшего народа в рассказе как создавалась эльфийская письменность: первый алфавит, тот что был до тенгвара - "сарати" был специально заточен Румилом под письмо в любом направлении, потому что эльфы одинаково охотно писали и левой и правой рукой.

Да, у амбидекстеров нет специализации полушарий, поэтому с логикой и интуицией всё получается иначе, как раз так, как известно про эльфов. И еще - симметричная работа мозга способствует магии.

Вот интересненькое нашла. Называется - найди в себе эльфа!!

http://d-k-e.chat.ru/chapter04.html

Сайт делал я. Мир тесен.

The elder folk the younger look

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация