Перейти к содержанию
Авторизация  
Анюточка Анюточка

ВОЗЬМУ ЧАЙНЫЙ ГРИБ!!!

Рекомендуемые сообщения

Dodgy Banana,

А кстати, курительные травы никто не раздаёт? Может, отростки там али семяна? Я б записалась.

че ждать-то..на yage закажи)там всегда все раздают :D:appl::appl:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

выкладываю сюда применение.

Свойства молочного гриба:

Содержание молочнокислых бактерий, молочной кислоты, углекислого газа, спирта, витаминов, белков, жиров, антибиотиков и других веществ, которые имеются в исходном продукте или образуются в результате брожения, сообщают тибетскому грибу диетическое и лечебное свойство.

 

Также молочный гриб обладает следующими лечебными свойствами:

 

• активизирует иммунную систему, повышает тонус организма;

• нормализует обмен веществ (в том числе углеводный);

• облегчает течение и вылечивает сердечно-сосудистые заболевания (за 2-3 года полностью излечивается сильная гипертония);

• обладает ранозаживляющим действием;

• нормализует состав кишечной микрофлоры;

• сглаживает и вылечивает аллергические заболевания, в том числе у детей;

• противомикробное, противовоспалительное действие;

• великолепно выводит шлаки, солевые отложения, преобразует вредные вещества путем химических реакций в полезные аминокислоты и благодаря этому прекрасно справляется с атеросклерозом и старческим склерозом;

• обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами;

• помогает рассасывать доброкачественные опухоли (фибромы, миомы, полипы, аденомы простаты и т.д.);

• повышает половую активность;

• способствует омоложению организма;

• сглаживает побочные действия лекарств, выгоняет отработавшие антибиотики из организма;

• прекращает рост раковых клеток;

• при диабете снижает сахар в крови (внимание: нельзя сочетать с инсулином!);

• улучшает память и внимание.

 

Кроме того, настой (кефир) тибетского молочного гриба нормализует кишечную микрофлору и вылечивает желудочно-кишечные заболевания, в том числе колит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки; вылечивает заболевания легких; болезни печени и желчного пузыря, почек.

 

Настой тибетского гриба является прекрасным косметическим средством.

 

Также тибетский молочный гриб легко снижает вес. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма.

 

Для того чтобы похудеть, следует пить настой (кефир) тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды и один - два раза в неделю устраивать разгрузочные дни на основе этого тибетского кефира.

 

 

Молочный гриб применение:

Способ применения тибетского гриба:

 

Возьмите стеклянную пол-литровую баночку. Две чайные ложки (1 столовая ложка) тибетского гриба залейте 250-200 мл молока комнатной температуры. Далее, накройте баночку куском марли (грибу необходимо дышать!) и оставьте на 24 часа при комнатной температуре.

 

Залитое молоко полностью сквашивается через 17-20 часов. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок, отделение сквашенного молока на дне банки.

 

Сквашенное молоко процеживают через пластиковое (не металлическое!) сито.

 

После процеживания молочный гриб промывают от остатков сквашенного молока под струей чистой холодной воды, затем молочный гриб помещают опять в банку и заливают новой порцией молока.

 

Так нужно делать 1 раз в сутки, в одно и то же время, лучше вечером.

 

Хранить готовый кефир лучше при комнатной температуре.

 

 

Молочный гриб противопоказания:

• Тибетский молочный гриб нельзя принимать людям, у которых в организме отсутствуют ферменты, расщепляющие молоко, т. е. тибетский кефир нельзя пить людям с непереносимостью молочных продуктов.

 

• При лечении сахарного диабета нельзя сочетать прием кефира на офнове тибетского гриба с введением инсулина, из-за того что кефир снимает все действия лекарств.

 

А если проще,то каждый вечер нужно слить кефир,промыть гриб холодной водой(промываю прямо в руке),положить обратно в банку и залить новой порцией молока комнатной !температуры. :)


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

спасибо за информацию!


Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кстати,сейчас стала сливать кефир,глядь,а там ещё завтра послезавтра отделится.


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

явно не для ленивых. хотел заказать по началу. а счас почитал и понял терпения не хватит каждый день заниматься. чайный то загубил...


В нашем мире много психов,

каждый пятый в мире-псих!

Говори со мной спокойно,

может я один из них!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Также молочный гриб обладает следующими лечебными свойствами:

все-таки панацея была открыта...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
явно не для ленивых. хотел заказать по началу. а счас почитал и понял терпения не хватит каждый день заниматься. чайный то загубил...

да ты чо?ну что там делать то?

1.Взял банку с пластмассовой крышкой

2.проделал в крышке дырки

3.положил гриб

4 залил молоком

5.слил кефир,промыл гриб.

Всё!

Не я не агитирую,просто обьясняю что это не трудно)


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Анюточка Анюточка

Можно,но только подождать теперь чуть надо)троим сразу отдаю)напишу как готов будет)


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

и меня на гриб запишите на кефирный


Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Staff

И мну записывай:))

А молоко какое надо лить?


http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бусинка

молоко любое.ща тя тож запишу.ждать точно не скажу сколько.Вон люди 3 дня прождали,а вслед раз мож неделю.это как расти будет:))


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Карапузик

Staff

я тутачки

поеду в ваше Пушкино за икрой и за грибочками заскочу :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×