*Jup* 0 Опубликовано 15 января, 2010 а Британец? вот Британцы другое дело, красивые они очень, много сайтов с ними посмотрела, только вот беленькие с голубенькими глазками редко встречаются в питомниках(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 15 января, 2010 *Jup* у меня тайка-киска с голубыми глазами, окраса ред пойнт наша страничка и фотки тут - http://www.thaicat.ru/forum/60-4299-1 там же можете почитать о этой породе и не только симпатичный котенок)) глазенки такие гооолубые) мы уже, можно сказать, выросли и скоро будем вязаться с таким же ред пойнтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Jup* 0 Опубликовано 16 января, 2010 *Jup* у меня тайка-киска с голубыми глазами, окраса ред пойнт наша страничка и фотки тут - http://www.thaicat.ru/forum/60-4299-1 там же можете почитать о этой породе и не только симпатичный котенок)) глазенки такие гооолубые) мы уже, можно сказать, выросли и скоро будем вязаться с таким же ред пойнтом клевооо)) будет много котят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Jup* 0 Опубликовано 16 января, 2010 ну вот, я уже определилась с породой киски, хочу бирманскую или мейн куна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 18 января, 2010 ну вот, я уже определилась с породой киски, хочу бирманскую или мейн куна) Неплохой выбор Мейн-кунка тоже "в проекте" Но если "приставучую"и потискать - экзоты круче, это в 2-х словах - "тусуйте меня, тусуйте...", причем часами, пока вы не устаните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 25 января, 2010 У меня Британка и Турецкая ангора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 января, 2010 редкая порода котобелк Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня Египетская Мау. Они приставучие и говорливые. Настолько привязываются к хозяину, что некоторые владельцы пишут, что не могут без них никуда уехать, так и таскают везде с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 1 февраля, 2010 очень красивая у Вас кошечка Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaziya 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Мне нравятся все же британцы. Они чем-то собак по характеру напоминают, вечно за хозяином ходят не торопясь. Их спокойно можно по обнимать и потискать, минут 10 они точно выдерживают Моя кошка примерно такого характера, спит у меня под боком. У нас есть сейчас котятки, продаю не очень дорого, хотя у них и наследственность отличная, просто в клубе их можно только через месяц продавать, но мне их жалко держать в замкнутой пространстве и времени нет с ними играть столько, сколько их бы хотелось. К лотку приучились, кушают хорошо, зарегистрировала их 20го марта в клубе - документы получила. http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=102&t=48514 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение