Charli 3 591 Опубликовано 3 февраля, 2006 З.Ы. Прошу модераторов не закрывать, не удалять тему и не банить меня за плагиат. Спасибо!! Забираю свои слова обратно.... Модеры, ЗАКРОЙТЕ тему... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 февраля, 2006 ЗАКРОЙТЕ тему... Не-не-не, не стоит. Столько всего интересного о людях узнаешь! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 3 февраля, 2006 LVZh, тебя, например... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 февраля, 2006 Конечно, теперь вся страна знает, чем я по утрам занимаюсь. Позорища! Да лан, это не позорищща! Позорищща этим не заниматься по утрам! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение