Перейти к содержанию
Авторизация  
Vitas77

где WEB Money дешевле ?

Рекомендуемые сообщения

из за одной штуки и париться не нужно, покупай в любом месте, разницы не заметишь..

я в месяц плачу два раза по 150 рэ.... очень даже заметно...

Поделиться сообщением

из за одной штуки и париться не нужно, покупай в любом месте, разницы не заметишь..

я в месяц плачу два раза по 150 рэ.... очень даже заметно...

Сорьки, я невнятно выразился, хотел сказать что, так как ты все равно покупаешь карточки, наценка по любому будет присутствовать, а так как сумма карточек не очень велика, ценовой разницей (10-30р) можно принебречь. Дешевле же всего, вводить наличкой через конторы, хотя и там они берут процент. Но опять же, лучше тогда ввести какую либо значимую сумму, если же из за этого ездить в Москву, чтобы кинуть штуку, дорога + процент, опять нет смысла, проще купить карточку.

p.s. Может есть смысл обратить внимание на Манибукерсы, особенно если есть карточки виза или мастер. С карточек деньги на букерсы закидываются сразу, без всякой мороки. Главное чтобы то что собираешься оплачивать, поддерживали эту платежную систему.

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

О кстати, вспомнил, через терминалы можно закинуть, и получается чутка дешевле чем покупать карточки, точно!

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

кошель создан! всем спасибо...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу