Vitas77 4 033 Опубликовано 13 января, 2010 из за одной штуки и париться не нужно, покупай в любом месте, разницы не заметишь.. я в месяц плачу два раза по 150 рэ.... очень даже заметно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 13 января, 2010 из за одной штуки и париться не нужно, покупай в любом месте, разницы не заметишь.. я в месяц плачу два раза по 150 рэ.... очень даже заметно... Сорьки, я невнятно выразился, хотел сказать что, так как ты все равно покупаешь карточки, наценка по любому будет присутствовать, а так как сумма карточек не очень велика, ценовой разницей (10-30р) можно принебречь. Дешевле же всего, вводить наличкой через конторы, хотя и там они берут процент. Но опять же, лучше тогда ввести какую либо значимую сумму, если же из за этого ездить в Москву, чтобы кинуть штуку, дорога + процент, опять нет смысла, проще купить карточку. p.s. Может есть смысл обратить внимание на Манибукерсы, особенно если есть карточки виза или мастер. С карточек деньги на букерсы закидываются сразу, без всякой мороки. Главное чтобы то что собираешься оплачивать, поддерживали эту платежную систему. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 13 января, 2010 О кстати, вспомнил, через терминалы можно закинуть, и получается чутка дешевле чем покупать карточки, точно! Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 января, 2010 кошель создан! всем спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение