Vitas77 4 033 Опубликовано 13 января, 2010 знает кто, где можно купить карточку ВЕБмани WMR с минимальными процентами... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 13 января, 2010 в автомате QIWI АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 января, 2010 мне именно карточка.. в автомате раздают карточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 13 января, 2010 http://webmoney.ru/rus/addfunds/wmz/cardsdealers.shtml http://geo.webmoney.ru/wmobjects/ По второй ссылке можно глянуть где продаются карточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 января, 2010 точки продаж: Автозаправочные станции BP (1) "Альт Телеком" (новый) (2) "Мобил Элемент" (1) в альттекеломе за 500 рублевую карточку просят 650 рэ... жирновато будет однако! узнаю как дела в других местах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 13 января, 2010 Некогда непонмал смысла в етих вебаманях..дурная система Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 января, 2010 сколько вебмани нужно? и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 января, 2010 Papa пока я кошелек свой не завел, мне нужны карточки вебмани... и только! ты мне карточек хочешь дать? 2 по 500 р. мне б хватило на полгода или одну тысячную карточку WMR ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 января, 2010 Некогда непонмал смысла в етих вебаманях..дурная система просто эта штуковина очень удобна для меня при оплате определенных услуг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 13 января, 2010 сколько вебмани нужно? и когда? Регулярно покупаю. Написал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 января, 2010 EugenyS кому в личку написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 13 января, 2010 Вебманями проще обзавестись или пиши кому и сколько подгонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 января, 2010 вы тут о чем ваще? кто-то тырит чтоли и продает другим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 января, 2010 вы тут о чем ваще? кто-то тырит чтоли и продает другим? вебмани можно: а. тратить. б. зарабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 13 января, 2010 из за одной штуки и париться не нужно, покупай в любом месте, разницы не заметишь.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение