splxgf 26 Опубликовано 17 января, 2010 отклика нет. внешний монитор не реагируетчто значит? Ну значит забегай в гости, можно с пивом, контакт в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 17 января, 2010 Вот не надо грязи. Офис крутиться будет, а на 1с однозначно не развернешьсяугу, вот только чтото АРМ кассира на не м все лепят. Иль ты подумал, что на нем сервер крутится? ))) Кстати скайп нормально работает, не виснет?не знаю , потому как не пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 18 января, 2010 Agressor Мда, походу реально абзац видюхе... если графическая плата перегорела, то почему на экран выдается изображение, подобное показанному а на монитор нет? чудеса )) Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 18 января, 2010 отклика нет. внешний монитор не реагируетчто значит? Ну значит забегай в гости, можно с пивом, контакт в профиле. значит в Ровер-центр звонить бесполезно про запас есть 2 настольных компа и один новый бук,недавно купленный во что приведение к похоронам погасшего ноута выльется, кроме пива и орешек, если ему вторую жизнь через магию вуду предоставить? Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 20 сентября, 2010 добрый день форумчане. спусти почти год. решил вернуть сгоревший ноут к жизни. хочу поблагодарить двух участников PUSHORGa которые оказали незаменимую помощь в ремонте техники. Сергей (Noir) и Олег (Алекс) безвозмездно помогли в починке компьютера. главным фактором явилось сохранение и спасение фотографий ребенка хранившихся на винчестере, что удалось сделать скопировав их на другой компьютер после ремонта видеоплаты ноутбука. сколько он уже проработает неважно. ничто не вечно в этой жизни. Благо что есть отзывчивые люди готовы е оказать помощь. осталось решить вопрос. полез копаться сам в нутрях сией ацкой техники и вытянул откуда-то шлейф. пропал звук. подскажите куда его необходимо прикрепить на плате? Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 20 сентября, 2010 фото белый шлейф?! Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 21 сентября, 2010 Разъема не видно. Надо вскрывать. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 21 сентября, 2010 помню шлейф откуда-то легко вытащился. пинцетом. а теперь нет розетки куда воткнуть на всем горизонте. со всех сторон напереворачивал. может под кружком GP ? там есть разъем как раз на 4 , но папа-мама входит очень плотно и места под жгут уже не остается. по идее должна быть гребенка куда всунуть этот провод, или же струбцина чтоб раскрутить 2 платы и сжать сверху снизу контакты Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 21 сентября, 2010 С платы факс модема идет провод. А на этом белом далеко не 4 дорожки. крышку снимите и увидите. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 21 сентября, 2010 спасибо. вечерком поковыряю. звук из-за этого шлейфа пропал? Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedro 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Если он реально от факс модема (вчем я сомневаюсь!), то на звук он не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 22 сентября, 2010 Agressor Ну что сделал? Pedro Посты набиваете? На фото все видно что и от чего. Да и то что пишут выше иногда полезно читать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 22 сентября, 2010 Chip_SET некогда было на неделе. то поздно домой приеду с работы, то внеплановые задачи... но ваше сообщение прочитал и решил прям сейчас на ночь глядя поковырять ацкий причиндал. не знаю кто так проектировал, но если оторвать ж...у этому архитектору то руки останутся у него на месте и будут служить созданию а не разрушению. пришлось раскрутить все винтики. заново поднять плату, кулер и часть крышек. пинцетом дотянуться до шлейфа и спустя 07 минут какой-то матери вставить его в нужный разъем. опять все собрать и о чудо. все теперь работает. полено попалось упертое но я упертее тельца рожденного под знаком тельца. Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 23 сентября, 2010 Agressor в следующий раз аккуратнее ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение