batareika 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Не знаю, как у вас в квартирах, но у нас зимой настолько сильно топят, что влажность в квартире просто катастрофически низкая, сохнет кожа и мы все заметили, что чаще стали болеть. Может, кто-то может подсказать как выбрать увлажнитель воздуха? Какой увлажнитель воздуха лучше выбрать? Посоветуйте, пожалуйста? Объём моей площади 20кв. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAnna 7 Опубликовано 11 октября, 2012 посмотрите Venta- мойка воздуха, минимальный расход эл.энергии+безопасность. У нас LW24PLUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 октября, 2012 посмотрите Venta- мойка воздуха, минимальный расход эл.энергии+безопасность. У нас LW24PLUS +1000 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 13 октября, 2012 купили увлажнитель Maxima за 2250 4 года назад. Хватает резервуара на всю ночь при режиме, включенном на максимум. Работает до сих пор бесперебойно, тьфу-тьфу. И как результат: ребенок болеет меньше, орхидеи цветут непрерывно) советую его: "дешево и сердито" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айше 61 Опубликовано 13 декабря, 2012 Подниму темку...выбираю увлажнитель.. Сначала хотела ультразвуковой,но в магазине сказали,что везде будет налет белый (на полу,кровати,игрушках и тп.)даже при использовании воды бутылочной..необходимо будет менять фильтры раз в 2-3 месяца..но в магазине они не продаются... теперь уже и задумалась что брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 13 декабря, 2012 я сама вся в выборах. ультразвуковой тоже отпугивает налетом. хотела обычный паровой но их почти нигде нет и опасно что дети доберуться. хвалят венту но по мне очень дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айше 61 Опубликовано 13 декабря, 2012 да я тоже смотрю венту и если учесть,что гарантия 10 лет..получается нормально.. Только вот какую модель и правда,что от нее налета нет???и еще у меня вопрос к пользователям,где эту венту у нас по-близости прикупить??так,чтобы грамотно составили гарантийный талон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 декабря, 2012 у меня Вента 24 Plus - 3 месяца уже. налета нет. заказывала через Доставка.ру, у них пункт выдачи во Флагмане сидит мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeBushka 2 Опубликовано 21 декабря, 2012 У нас супра, купили по принципу подешевле, действительно с увлажнителем получше, не так сохнет кожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлая 30 Опубликовано 22 декабря, 2012 месяц назад купили вот такую модель http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6853569&hid=734595. включаю только на ночь, не на полную мощность, а то переувлажнение получается, по окнам конденсат собирается. тихий, налета я не вижу, может если не вытирать годами - он и образуется, но у меня нет. довольна. у дите козюли исчезли. цена тоже порадовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айше 61 Опубликовано 22 декабря, 2012 месяц назад купили вот такую модель http://market.yandex...569&hid=734595. включаю только на ночь, не на полную мощность, а то переувлажнение получается, по окнам конденсат собирается. тихий, налета я не вижу, может если не вытирать годами - он и образуется, но у меня нет. довольна. у дите козюли исчезли. цена тоже порадовала дизайн супер..а там фильтры нужно менять и где их покупать? а то говорят по-началу нормально,а потом все равно налет,фильтры раз в три месяца менять нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 22 декабря, 2012 сегодня тоже заказала на доставке ру увлажнитель http://www.dostavka.ru/Vitek-VT-1761-id_6527051?partner_id=yandexmarket&utm_source=yandexmarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=pricelist&utm_content=6527051&utm_term=%D0%A3%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%B0_Vitek_VT-1761 мне его знакомые расхвалили мощей больше нет терпеть эту сухость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeBushka 2 Опубликовано 25 декабря, 2012 месяц назад купили вот такую модель http://market.yandex...569&hid=734595. включаю только на ночь, не на полную мощность, а то переувлажнение получается, по окнам конденсат собирается. тихий, налета я не вижу, может если не вытирать годами - он и образуется, но у меня нет. довольна. у дите козюли исчезли. цена тоже порадовала Блиин, тоже бы такой взяли, мы дороже покупали ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлая 30 Опубликовано 25 декабря, 2012 про фильрт я не поняла. вроде в инструкции - нет, внутри колба с мелкими шариками, когда воду заливаю - промываю ее, конечно от нашей воды внутри немного ржавно - ухаживаю. что нравится - самовырубание когда вода кончается - не надо лишний раз беспокоится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrik 1 Опубликовано 5 марта, 2013 а чувствуется эффект реально для себя, после этого увлажнителя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение