Ангелина 295 Опубликовано 11 января, 2010 Сын просит на день рождение Гейм Бой, а я вообще не в теме. Подскажите кто знает:подходит он для ребенка 6 лет, где его лучше купить (желательно в интернет-магазине), какая модель лучше, скока примерно стоит и игры для него где взять? Или лучше сразу PSP купить? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 января, 2010 подходит он для ребенка 6 лет у меня 4 года сыну и уже ПСП управляется .... конечно можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 января, 2010 Ангелина не берите Vitas77 кинь ссылку на тему которую ты по покупке Геймбоя создавал В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 января, 2010 а вторую, аналогичную тему зачем создавать? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 11 января, 2010 обычно берут вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91122&modelid=1041911 для 6ти лет думаю вполне нормально будет, проблема тока с картриджами, денег не напасешься на них. можно конечно купить флешкартридж (примерно 1000 рублей стоит) и заливать на него игры как на флешку. Но я уверен, что Вы не захотите ехать за ним в москву и покупать с рук. поэтому купите ему сразу psp, на крайний случай поставите эмулятор этого гейм боя и будете играть в игры. насчет псп берите прошитую толстушку 1000ной серии либо слимку 2000ной серии. насколько я знаю 3000 серия так и не прошивается. Это избавит вас от необходимости покупать лицензионные диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 января, 2010 товарищ лохонулся один.. взял типа 2000-ю.... а внутри оказалась 3000 -я ну или типа вроде этого! 3- я прошивается, только как тока батарейка села - прошивка слетает! так что на это тоже надо обращать внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 11 января, 2010 Ники, почему не брать? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 11 января, 2010 ну ессно нада проверять.... внешний вид у них различается http://hi-tech.mail.ru/review/item/1673/ + надпись тоже должна быть, что это, например, 2008 версия... на нижней части с торца (если память мне не изменяет там ещё штрих-код) либо в батарейном отсеке... update: вот пример (см под штрих-код) http://hi-tech.mail.ru/uploads/image/2_rev...onsole/Down.jpg psp 3004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 января, 2010 Ангелина не берите Vitas77 кинь ссылку на тему которую ты по покупке Геймбоя создавал да я откуда помню где ее создавал? лучше РСР однозначно... чусть в два раза дороже, зато экономия на игрушках и большие возможности и на долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 января, 2010 Ангелина поиском воспользуйтесь! Витас уже создавал подобную тему. я там писала почему А вы не пытаясь даже найти, создали 2 аналогичных! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 11 января, 2010 Ок, спасибо! О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение