tatysik 16 431 Опубликовано 24 января, 2006 ну может спросил бы у близких ЕЕ подруг (девушки имеют качаство хранить тайны небольшими группами по 30-40 человек) ахха, вот так и разносят сплетни, а на девушек валят потом Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 января, 2006 tatysik да причем тут сплетни то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 января, 2006 tatysik да причем тут сплетни то незнаю причем здесь хранение тайны Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 января, 2006 незнаю причем здесь хранение тайны А притом, что если не знаешь к чему приурочить тот или иной жест девушки, то это обычно знают ее близкие подруги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 января, 2006 незнаю причем здесь хранение тайны А притом, что если не знаешь к чему приурочить тот или иной жест девушки, то это обычно знают ее близкие подруги. дааааа? не знала........ когда у моего МЧ есть вопросы, он просто их мне задает...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer 0 Опубликовано 24 января, 2006 Здрасьте. У меня к вам вопрос. вот мне девушка подарилав подарок... гель для интимной гигиены. Что делать - обидеться, обрадоваться или просто использовать по назначению? А что бы сделали вы? Используй по назначению и забей на презервативы Don't try to take our dreams away from us We will never be like you Love us or hate us it doesn't matter to me We don't want to be a part of this sick society © Mille Petrozza "Kreator" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 января, 2006 когда у моего МЧ есть вопросы, он просто их мне задает...... Хнаешь существут много вопросов ,которые в лицо задавать не принято,особенно в первой стадии отношений, если конечно они серьезные а не поматросинг-бросинг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 января, 2006 Хнаешь существут много вопросов ,которые в лицо задавать не принято,особенно в первой стадии отношений, если конечно они серьезные а не поматросинг-бросинг... существуют вопросы которые не обсуждают с подругами, ну, ладно, тебе видней, Знаток Женской Души Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 января, 2006 существуют вопросы которые не обсуждают с подругами, ну, ладно, тебе видней, Знаток Женской Души Я?!?!?!?!? да ни в коем случае... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 24 января, 2006 Народ я с вас валяюсь!!! Я не отрицаю , что она могла сделать такой подарок именно потому что это безпроигрышный вариант и одновременно недорогой. Но в большинстве случаев это означает совсем другое. Ну конечно если ты любишь только себя и никого вокруг не замечаешь, то можешь просто пользоваться в свое удовольствие. Сердиться тут не начто. Обижаться, только в том случае если ты хотел именно от нее что-то более приятное и ощутимое у себя в кровати. Если же все таки ты получаешь такой подарок, то надо исходить из следующего: 1 Как долго вы знакомы 2 Насколько вы доверяете друг другу (близки) 3 Ее характера 4 Можешь ли ты сказать что ты ей нравишься 5 Отзывы ее подруг в твой адрес Ответив хотя бы на эти вопросы ты поймешь, простой ли это подарок или же это нечто большее. И мне кажется не мало важным то что когда получаешь такой подарок важно взглянуть человеку в глаза. Они многое могут рассказать Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 25 января, 2006 Главное не подарок. Главное - внимание... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 25 января, 2006 LVZh, а если я тебе пуговицу на пальто пришью, это можно расценивать как подарок (ведь этот жест доброй воли является вниманием). Я и леску с мылом нитки с иголкой прихвачу... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 25 января, 2006 usi По крайней мере, теперь ты знаешь, что подарить своему другу А этой подруге подари бритву, пусть гадает к чему бы это! А если серьезно, я б ваще не парился и использовал по назначению или хоть руки б мыл! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 25 января, 2006 Крейзи, не парься. Я тебе на днюху мыло подарю... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 25 января, 2006 Крейзи, не парься. Я тебе на днюху мыло подарю... Дык, чё ж мне до этого руки чтоль не мыть? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение