Mulholland 4 Опубликовано 17 января, 2007 Безусловно,за прошедший год лучшими стали ГРЕДЛЫ.С какой точки не подходить к этому альбому-придраться нельзя.И уж как хотелось найти "минус" и обругать-ан,нет,НИЗЯ! P.S.Cмешно читать,что у МЕТАЛЛИКИ репертуар был,якобы ,не очень(они ведь вещи с МАСТЕРа в основном играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 19 января, 2007 1 - MAX CAVALERA 2 - Korea - на сломаных крыльях 3 - Devildriver (образовалась группа давно, но впервые послушал в 2006) 4 - Stardown 5 - Дима Билан (я то надеялся видеть его на андерграунд сцене, а он выпускает галимый диск ). Если серьезно, разочаровали очень KORN с альбомом SYOTOS 6 - Не помню, было много и почти все классные. 7 - Возвращение года. (старый исполнитель, который вернулся на музыкальный небосвод) 8 - Mazzar Records 9 - Amatory (хоть и опосели, но все равно наверно лучшие) 10 - Жанну Агузарову И по отдельным музыкальным направлениям A - Metallica B - Не совсем понял что тут имеется ввиду... C - я хз D - не слушаю E - ..... (no comments) F - не слушаю G - Hardcore! еще прикалывает песня pendulum - slam H - Impaled Northern Moon Forest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 3 апреля, 2007 1-depeche mode они для меня всегда лучшие 2-Tool"10000 days",The Gathering"Home",Moonspell"Memorial",Covenant"Skyshaper", Frontline assembly"Artifical solder",In Strict Confidence"Exile paradise",Katatonia"The Great cold distance",Decapitated"Organic hallucinosis",Celtic Frost"Monotheist",And One "Body pop",Muse"Black holes & revelation",Placebo"Meds",Novembre"Materia" трудно однозначно сказать 3-Amnezia 5-In Flames,Cradle of filth, Synthetic snow fest 6-Depeche mode в Питере,Frontline assembly в Москве 7-Celtic Frost 8-Nuclear blast,а из наших Irond 9-Hieronimus bosch 10-много кого долго перечислять... Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение