Charli 3 591 Опубликовано 24 января, 2006 Клан ХиДЛ А чё? по-моему звучит!!!! ХиДЛ. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 января, 2006 Ну где же вы, Хорошие и Добрые Люди? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 января, 2006 Ну где же вы, Хорошие и Добрые Люди? Отличная идея!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 Ну где же вы, Хорошие и Добрые Люди? Хоть мне и "Все кланы и фан-клубы по барабану", но от ХиДЛ трудно отказаться А критерии отбора туда каковыми будут? Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 января, 2006 А критерии отбора туда каковыми будут? Вот об этом поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 Интересно, а если что, мона принадлежать к нескольким, как же выразиться то...одним словом чтоб...О!...к нескольким группировкам? Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 января, 2006 Mungoost Ну не знаю, как ты, а я всегда хорошая и добрая, особенно по утрам И к тому же, красивая ну, знаешь ли..... добрей, красивей и скромней меня нет никого! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 января, 2006 Вот об этом поподробнее А мож отдельную темку? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 января, 2006 Интересно, а если что, мона принадлежать к нескольким, как же выразиться то...одним словом чтоб...О!...к нескольким группировкам? Хитрая какая ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 Цитата Вот об этом поподробнее А мож отдельную темку? Да легко Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 января, 2006 А мож отдельную темку? Создай где нибудь только скажи где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 января, 2006 Никому не желать зла, ни в мыслях, ни в делах. Да тута ща все запишутся в ХиДЛ. У нас же все в душе Ангелы!!!!!! Ток "снаружи" все без крыльев и нимбов.............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 Хитрая какая ... AXLE А почему бы и нет? Если они не противоречат др др Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 Создай где нибудь только скажи где Уже б давно создал...без спросов всяких Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 24 января, 2006 Интересно, а если что, мона принадлежать к нескольким, как же выразиться то...одним словом чтоб...О!...к нескольким группировкам? Группировка гастролирующих барабанщиков по фан-клубам и кланам? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение