Scheitan 5 Опубликовано 5 января, 2010 Со стерео джека на моно джек 3.5. Либо есть ли какие нибудь решения данной проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 января, 2010 взять два миниджека и скрутить провода, особо продвинутые могут пропоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 5 января, 2010 splxgf , . просто скрутить 2 канала -- можно, но это не правильно. нужен хотя б простейший сумматор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 января, 2010 Как именно скручивать провода я не указывал, это от задач зависит, сумматор конечно правильно, но тут вопрос направления стерео в моно или моно в стерео, иногда можно обойтись одним каналом если по стерео идет моносигнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 5 января, 2010 Раз встал вопрос значит надо крутить. Для сумматора использую кондесаторы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scheitan 5 Опубликовано 6 января, 2010 Проблема в следующем есть вход на магнитоле стерео.И есть микрофон моно. Правильно я понимаю пункт 3 просто надо удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 6 января, 2010 Scheitan Вход под микрофон? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scheitan 5 Опубликовано 6 января, 2010 Да.Что самое удивительное микрофон шел комплектом,только микрофон моно а вход на магнитоле стерео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 января, 2010 нужно отрезат/отпаять моноджек и припаять стерео. обычно моно для стерео идет по левому каналу. либо запаять на оба канала сразу. Если б со стерео на моно, то сумматор, а в данном случае -- пох. еще возможен вариант, что когда вставляешь моноджек в стерео гнездо, то замыкаемый на землю канал коммутирует магнитоллу на то, чтоб сигнал снимать только с одного канала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 6 января, 2010 Раз нел такой то может не случайно? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scheitan 5 Опубликовано 6 января, 2010 Да не думаю что даже специально.Так для галочки кинули его .Маркировки на нем нет так же как и в документация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 6 января, 2010 Странно. Модель магнитолы в студию! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scheitan 5 Опубликовано 7 января, 2010 Модель prology mce-550r. Сайт производителя http://www.prology.ru/asp/good/578 Где покупал http://www.mvideo.ru/products/11024224.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 7 января, 2010 Судя по инструкции микрофон подключается на тюльпан. Фото разъема с его проводом в студию. Не пойму почему там микрофон стерео должен быть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scheitan 5 Опубликовано 7 января, 2010 Фото сделать не могу так как магнитолу уже поставил.Микрофон стерео т.к. подключил микрофон со стерео джеком все отлично заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение