vetl 0 Опубликовано 31 марта, 2005 Всем привет, люди подскажите где в Пушкино интернет карточки продаются для выхода в инет с пушкинсого телефона (не с московского), или на ярославском вокзале Зашло сонце и в стране дураков закипела работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetl 0 Опубликовано 31 марта, 2005 ап Зашло сонце и в стране дураков закипела работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 31 марта, 2005 Ну как и везде: в хлебных палатках и на овощных лотках... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 1 апреля, 2005 На телеграф зайди там есть. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 3 апреля, 2005 Млин, в Престижаке знаю точно лежат!!! Rosnet 200 и 500 рублей!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 3 апреля, 2005 В любых салонах Анарион. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktoria 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Подскажите пожалуйста где есть женская команда по футболу. Мен хоть в Пушкино хоть где только подскажите пожалуйста!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 21 апреля, 2005 Подскажите пожалуйста где есть женская команда по футболу. Мен хоть в Пушкино хоть где только подскажите пожалуйста!! "Мен" (мужчины)? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktoria 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Я девочка и мне 12 лет и ищу женскую команду кто знает пишите на мой E-maill pvika@yandex.ru буду ждить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Поиграй лучше в настольный футбол. РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktoria 0 Опубликовано 23 апреля, 2005 Я такого футбола не знаю мне нужет или мини-футбол или большой футбол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 23 апреля, 2005 Я думаю, что всем женщинам нужен БОЛЬШОЙ футбол!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 23 апреля, 2005 А мне больше нравиться, когда девушка гимнастка или фигуристка. РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktoria 0 Опубликовано 24 апреля, 2005 А мне нарвится большой футбол или мини-футбол а команду найти не могу знайте подскажите пожалуйста или пишите на мой E-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 А как насчет баскетбола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение