Самира 26 Опубликовано 28 декабря, 2009 Мне вот подруга подкинула идею развесить на ёлку конфетки и сказать ребенку что они там есть чтоб искал . Ему интересно искать и найдет вкусно будет . Расскажите мамочки кто ещё какие нибудь интересности для развлечения с ёлкой или рядом или вокруг неё знает. Чтоб для ребенка запомнился Новый год. 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 28 декабря, 2009 Смотря сколько лет ребенку Когда я была маленькой, то родители на НГ натягивали поперек комнаты веревку, на ней вешали всякие забавные и вкусные штучки, а мы (дети) по очереди, с завязанными глазами, срезали с веревки презенты... Прикольно было. Потом испробовала это на старшей дочке, лет в 5, она тоже осталась в восторге. Особенно это веселит и будоражит, если детей несколько 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 декабря, 2009 Еще можно с завязанными глазами прилеплять хвост на магните или нос символу года или деду морозу Даже взрослым нравится. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 декабря, 2009 сколько лет хоть ребенку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 28 декабря, 2009 Смотря сколько лет ребенку Когда я была маленькой, то родители на НГ натягивали поперек комнаты веревку, на ней вешали всякие забавные и вкусные штучки, а мы (дети) по очереди, с завязанными глазами, срезали с веревки презенты... Прикольно было. Потом испробовала это на старшей дочке, лет в 5, она тоже осталась в восторге. Особенно это веселит и будоражит, если детей несколько а до 5 лет чем увлекали ребенка. чтоб новый год запомнился 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 28 декабря, 2009 нашему старшему 2,6 а младшему 2,5 месяца 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 28 декабря, 2009 самира, младший, наверное, баинькать будет Лет до 5 я укладывала спать до Нового Года. Младшему сейчас 1,8 - будет дрыхнуть, а утром разбирать подарки... А наша старшая (ей почти 14) уже 3 года сама развлекает родителей/бабушек/дедушек в новогоднюю ночь. Устраивает конкурсы различные (с интернета берет)... что-то типа "черный-белый не берите, да и нет не говорите", конкурс на самое быстрое обматывание партнера туалетной бумагой, конкурс на эрудицию (по мотивам "Своя игра"), танцы на газете (которая постоянная складывается) и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 28 декабря, 2009 быстрое обматывание партнера туалетной бумагой супер - мне понравилось . Нашего я просто уверена в 12 если уидит что мы за столом то не уложишь спать . вот и думаю как же мне его развлечь . маленький я тоже думаю будет спать 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение