ligreen 5 Опубликовано 28 февраля, 2006 Может это про капитана Врунгеля? не помню как назывался... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 февраля, 2006 А может это чёта про капитана Пронина? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 28 февраля, 2006 ligreen Не про Врунгеля... Собак А что ты можешь рассказать про капитана Пронина?? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 28 февраля, 2006 Ограбление по итальянски! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 февраля, 2006 Собак А что ты можешь рассказать про капитана Пронина?? Captain Пронин - super star! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Да, уж - знатный толчок, гды такие только берешь? Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 марта, 2006 Собак А что ты можешь рассказать про капитана Пронина?? Captain Пронин - super star! Хм.... Это так мульт называется??? В таком случае ты не угадал... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Собак А что ты можешь рассказать про капитана Пронина?? Captain Пронин - super star! точно. классный мульт был. озвучка группы Кармен день и ночь за нас с тобой он ведет незримый бой (с) `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 1 марта, 2006 Капитан Пронин у космосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 марта, 2006 Ну и где подсказки? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 марта, 2006 Собак Да блин, времени на вас обормотов не хватает.... Это не про капитана Пронина!!! Но есть некоторый намек на спецслужбы.... я б даже сказала пародия на некоторые шпионские фильмы...Ну все! дальше подсказывать некуда! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 марта, 2006 Не помню... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 марта, 2006 Ок. Приду домой, если заработает клава, сделаю вам еще один кадр....по-известнее... ЛоЛы MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 марта, 2006 Papa Нет... ну что вы все такие...Даже обидно... Вот вам еще кадр... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение