Талла 141 Опубликовано 20 декабря, 2009 предлагаю в этой теме делиться моментами осознания, как, когда и что до нас дошло, стало ясным и т.п. часто бывает, что для того, с кем это произошло событие - значимое, а сторонний наблюдатель может сказать - ну и что тут такого, это ж ежу ясно... и все-таки для меня последнее - сдавала экзамен на права и осознала очень много чувств, которые касаются момента взятия ответственности за ситуацию на себя это было ооочень волнующе, страшно, в таком случае когда это происходит - много энергии, и я даже осознала жест, которым я пользуюсь в случае отказа от ответственности и надежды на авось) в случае же когда все-таки беру - очень много напряжения, однако как ни странно это встречает одобрительное отношение окружающих, несмотря на довольно серьезные ошибки буду теперь наблюдать)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 декабря, 2009 у меня переломный момент был, когда я думала, что завалила вступительный экзамен по математике в универ. Сразу представила, как я работаю каким-нибудь сторожем по ночам, снимаю комнату в коммуналке фиг знает где, днем хожу на подготовительный курсы. До этого момента представляла конечно, что буду делать. но вот когда это ощущаешь так близко и так реально, то оооочень это освежает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 декабря, 2009 А так.... чуточку уйдешь в себя... и осознание попрет как по маслу... ну это наверное у всех по-разному мне кажется уйти в себя, а точнее быть в контакте со своими чувствами - это только один из факторов(половина вопроса), а второй как раз - столкновение с реальностью по максимуму - тогда сразу становишься честнее с самим собой, ну или как Balez сказала - освежает )) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение