Перейти к содержанию
Авторизация  
Талла

ваши инсайты

Рекомендуемые сообщения

предлагаю в этой теме делиться моментами осознания, как, когда и что до нас дошло, стало ясным и т.п.

часто бывает, что для того, с кем это произошло событие - значимое, а сторонний наблюдатель может сказать - ну и что тут такого, это ж ежу ясно...

и все-таки )))

для меня последнее - сдавала экзамен на права и осознала очень много чувств, которые касаются момента взятия ответственности за ситуацию на себя

это было ооочень волнующе, страшно, в таком случае когда это происходит - много энергии, и я даже осознала жест, которым я пользуюсь в случае отказа от ответственности и надежды на авось)

в случае же когда все-таки беру - очень много напряжения, однако как ни странно это встречает одобрительное отношение окружающих, несмотря на довольно серьезные ошибки

буду теперь наблюдать))

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

у меня переломный момент был, когда я думала, что завалила вступительный экзамен по математике в универ. Сразу представила, как я работаю каким-нибудь сторожем по ночам, снимаю комнату в коммуналке фиг знает где, днем хожу на подготовительный курсы. До этого момента представляла конечно, что буду делать. но вот когда это ощущаешь так близко и так реально, то оооочень это освежает.

Поделиться сообщением

А так.... чуточку уйдешь в себя... и осознание попрет как по маслу...

ну это наверное у всех по-разному

мне кажется уйти в себя, а точнее быть в контакте со своими чувствами - это только один из факторов(половина вопроса), а второй как раз - столкновение с реальностью по максимуму - тогда сразу становишься честнее с самим собой, ну или как Balez сказала - освежает ))

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу