Перейти к содержанию
Авторизация  
Глафира

"Машина времени"- классика русского рока.

Творчество " Машины времени":  

41 пользователь проголосовал

1. 1. Творчество " Машины времени":

• "Машина Времени" - это лучшая российская рок-группа!
      1
    • На их песнях выросло не одно поколение, эти песни до сих пор народ поёт под гитару на вечеринках, их нельзя не любить!
      13
    • Старые песни у них очень хорошие. Последние, правда - никакие... Но начинали здорово.
      8
    • Полное совпадение моих принципов жизни с темами их песен
      1
    • "Машина Времени" это скорее супер группа поколения моих родителей. НО! Я все же люблю ее слушать...
      3
    • Классика - она и есть классика. Даже если это классика русского рока. Да, сейчас МВ уже не та, но именно благодаря ей мы видим такое явление как русский рок. Любить - не любить - одно дело (мне, например, более, чем нравится их музыка), а уважать
      6
    • Они больше на ТВ снимаются чем песни новые пишут, да концерты дают. Такое ощущение, что порох в пороховницах отсырел...
      0
    • Единственное достоинство группы "Машина времени", так это то, что она была первой официальной рок-группой у нас в стране.
      2
    • Они - позор моего поколения. В их музыку столькие верили, а оказалось "сказки - обман".
      1
    • "Машина времени" в основном берёт не качеством, а количеством песен. Вот в этом их конёк. В своё время взяли флаг в свои руки,а теперь они могут не чего не делать, всё равно известность им уже давно обеспечена.
      2
    • Романтические и красивые стихи Макаревича призывали нас не опускать флаг над крепостью, идти вперед к светлым мирам. И что мы видим? Крепость оказалась банкой соуса Uncle Ben's , а светлые миры - программой "Смак"
      3
    • Альбом "Машинально" вообще отстой, не рок и не попса.. расчитан на ностальгирующих фанов зтой группы. Прочь со сцены !
      1

Рекомендуемые сообщения

Глафира

А что по-вашему "рок-культура"?

Секс-наркотики-рок-н-ролл?

По мне, так нафиг такая культура нужна!

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Странно... почему обязательно наркотики? Я уже лет так ... дцать с удовольствием слушаю рок- музыку, наркотиками не балуюсь... Ну а как без секса детей рожать, может подскажете? )))

А насчёт культуры... Существуют ещё несколько культур в молодёжной среде- ЭМО культура, ПАНК культура, а раньше были хиппи. Может это не всегда кому- то нравится, и не все считают это культурой, но факт остаётся фактом, и все эти направления существуют.

А, по- моему, рок- культура - это не только музыкальный жанр, не только способ самовыражения и общения молодежи.

Благодаря рок культуре появилась особая, своеобразная поэзия, изобразительное искусство, мода и прочее. И, согласитесь, ни одно музыкальное направление не оказало такого влияния на несколько поколений людей, как рок-музыка.

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

Глафира

Без секеса детей не рожают, эт я знаю, поверьте :-)

А культура это когда вырабатывается набор правил и им следуют, "делай как я". Делать как макар я не буду )))

А то что "на музыке машины выросло поколение", это правда, особенно когда смотришь на результаты )))

Поделиться сообщением

Частично согласна... ))) Но тогда и Битлз нельзя назвать рок- группой. Они на разных этапах своего творчества играли в стилях барокко- рок, скиффл, рага – рок.

Просто рок-н-ролл ОЧЕНЬ РАЗНЫЙ!!!! И в этом его особая притягательность. Любой человек может найти в роке для себя то, что его привлекает.

В классификациях раздела рок-музыки на сайте All Music Guide (США) более ста активных стилей рок-музыки начала ХХI века разделены на одиннадцать основных типов:

Alternative/Indie-Rock

Art-rock/Experimental/

Dance

Electronic

Folk/Country Rock

Heavy Metal/Hard Rock

Pop Rock

Punk/New Wave

R&B/Soul

Rock&Roll Roots

Soft-Rock

Поделиться сообщением

Глафира

А культура это когда вырабатывается набор правил и им следуют, "делай как я".)))

Roy, у вас очень оригинальная трактовка этого понятия. Специально полезла поискать, потому как Вы первый на моей памяти, кто " так" понимает культуру. http://www.mincult.ru/Materials/1_cult.htm

Ничего похожего не нашла. Культура Древнего Египта тоже существует, и я ей восхищаюсь, но это не значит, что я должна завещать похоронить себя в пирамиде... )))

ПыСы. А чем Вас так обидело наше поколение, что Вам неприятно смотреть на результаты?

Поделиться сообщением

когда то их концерты были подпольными называлось это дело сЭйшн ))) на трёх их сЭйшнах был. билеты распростронялись по заводам,школам,иститутам и тд ,то ли по 3р,то ли по 5 р ))) был помню концерт в тарасовском институте,билетов не достали,но чудом техники пробрались к ним в "гримёрку" :) сидят МВ в полном составе,посередине комнаты на полу ящик вина,золотая осень(была такая бормотуха),а на столе пузырь коньяка :D Макаревич грит,а вам чо надо? и какого Х вы здесь оказались?короч,всё обьяснили,что типа хотим на концерт до ужаса ))) ребята нормальные,всё поняли,дали нам пузырь этой осени,и Кутиков с Моргулисом нас в зал проводили !вот такая лафа нам обломилась! попробуй щас к кому нибудь проберись,пристрелят нах ! )))

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

...

ПыСы. А чем Вас так обидело наше поколение, что Вам неприятно смотреть на результаты?

Не "поколение" в хронологическом плане, а та часть поколения, благодаря которой перестал существовать СССР.

Не хочу на эту тему рассуждать, переругаемся

Поделиться сообщением

№2.

не могу сказать, что люблю, но некоторые песни нравятся.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

А культура это когда вырабатывается набор правил и им следуют, "делай как я".

Это не культура, это нечто под названием Богдан Титомир )))

animashka276.gif

Поделиться сообщением

А кто это?

Поделиться сообщением

А кто это?

))) как это кто???? это же "звездень" 90-х

animashka276.gif

Поделиться сообщением

А кто это?

по ходу тебя кроме транзисторов,диодов,кухни больше ничего не интересует :D

Поделиться сообщением

можно подумать до Машины рока в стране не было :D:beer::8):

просто Макаревич кому надо попу вылизал - вот и вылез на большую сцену.

к творчеству Машины отношусь индифферентно, ибо западные команды тех времён куда больше манили)).

Вообще-то первый, вылазки на сцену он сделал в каком том, худ. фильме в начале 70-тых годов.

Проголосовал за 3-пункт опроса.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

А кто это?

по ходу тебя кроме транзисторов,диодов,кухни больше ничего не интересует :D

Агааа!!! Попался! Щас я начну придираться к словам: диоды какие: полупроводниковые или вакуумные? :beer:

Как бы так проще объяснить сложные вещи... Вот болел я за Спартак, прям-таки изнывал, а они взяли и слили Антверпену, потом болел еще раз за них... потом за нашу сборную, потом решил что все гругом п..сы, один я на белом верблюде - это юношеский нигилизм был, затем было состояние как в песне Чайфа ",,,достало!!!" А теперь мне 33 года и я с интересом наблюдаю за взрослыми дядями и тетями, которые отрываются на концертах групп своей молодости. Ничего в этом плохого не вижу, я и сейчас готов попрыгать под оффспринг или продиджи, но говорить что они воспитали целое поколение - ну нафиг

Поделиться сообщением

ну тут ты прав :D как грится "каждому своё" :beer:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу