Перейти к содержанию
Авторизация  
Глафира

"Машина времени"- классика русского рока.

Творчество " Машины времени":  

41 пользователь проголосовал

1. 1. Творчество " Машины времени":

• "Машина Времени" - это лучшая российская рок-группа!
      1
    • На их песнях выросло не одно поколение, эти песни до сих пор народ поёт под гитару на вечеринках, их нельзя не любить!
      13
    • Старые песни у них очень хорошие. Последние, правда - никакие... Но начинали здорово.
      8
    • Полное совпадение моих принципов жизни с темами их песен
      1
    • "Машина Времени" это скорее супер группа поколения моих родителей. НО! Я все же люблю ее слушать...
      3
    • Классика - она и есть классика. Даже если это классика русского рока. Да, сейчас МВ уже не та, но именно благодаря ей мы видим такое явление как русский рок. Любить - не любить - одно дело (мне, например, более, чем нравится их музыка), а уважать
      6
    • Они больше на ТВ снимаются чем песни новые пишут, да концерты дают. Такое ощущение, что порох в пороховницах отсырел...
      0
    • Единственное достоинство группы "Машина времени", так это то, что она была первой официальной рок-группой у нас в стране.
      2
    • Они - позор моего поколения. В их музыку столькие верили, а оказалось "сказки - обман".
      1
    • "Машина времени" в основном берёт не качеством, а количеством песен. Вот в этом их конёк. В своё время взяли флаг в свои руки,а теперь они могут не чего не делать, всё равно известность им уже давно обеспечена.
      2
    • Романтические и красивые стихи Макаревича призывали нас не опускать флаг над крепостью, идти вперед к светлым мирам. И что мы видим? Крепость оказалась банкой соуса Uncle Ben's , а светлые миры - программой "Смак"
      3
    • Альбом "Машинально" вообще отстой, не рок и не попса.. расчитан на ностальгирующих фанов зтой группы. Прочь со сцены !
      1

Рекомендуемые сообщения

Гость Гадя Петрович Хренова

нашел :) про Макара, как обещал :( у меня к нему свое отношение, личное :16: студенческие времена были, помниццо, и ...пошли мы на его концерт ....нравилсо .... после этого концерта я понял, кто есть Макаревич :16: когда к нему на сцену полезли какие -то странные люди, то он почему-то сказал в зал-вот когда ко мне на концерт перестанут приходить козлы, тогда я приеду к вам еще раз ...и закончил концерт..не спев наших любимых.. песен ................

а по идее, должен был позабоиться о том, чтобы "не лезли", а они были сразу, и перли без билетов и в "атаку".....

после этого Макар для меня перестал существовать, как человек с Большой буквы, он просто выступающий на концертах... мне нравиццо его музыка и песни....но как человек....

Поделиться сообщением

мне нравиццо его музыка и песни....но как человек....

забили бы вы на его вредную и невежливую натуру.музыку и песни слушайте да и всё

Изменено пользователем Boddah

podpis_7.gif"]http://podpis_7.gif[/url]

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Boddah

забили бы вы на его вредную и невежливую натуру.музыку и песни слушайте да и всё

итит тваю мать, вот только вас и забыл спрсоить, когда и как мне слушать музыку :D

у вас есть чо про Макара сказать? или так, отметиться приперлись? :16:

Поделиться сообщением

скорей всего мне нечего сказать про макара из того,что интересует вас.Когда и как слушать музыку я не собирался советовать,музыку машины слушали и слушают достаточно пиплов и без вас,так что она не обеднеет

Поделиться сообщением

вы углядели в моем сообщении главное, что я их слушаю :D

а,пользуетесь все же плодами творческого труда этого непрятного вашему сердцу человека?ну и скажите тогда спасибо ему,зачем вспоминать что он на концерте каком то сколько то там лет назад был не в духе,со всеми такое происходит когда нибудь.Хотя я не знаю,может вы с ними близко знакомы и он вам лично насолил.Ну вы тогда лично ему скажите-Андрюха,ты кондом.Зачем сор из избы выносить?

кнабенгоф кстати отличный парень

Изменено пользователем Boddah

Поделиться сообщением

понятия не имею.это важно?

Поделиться сообщением

По-настоящему мне нравится только КиШ с этой группой связан очень важный период моей жизни.... А вообще, много чего слушаю..

на счет споров о существовании русского рока... -это то же самое, что спорить о существование Бога у каждого свои критерии и соответственно и мнение

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу