AXLE 22 Опубликовано 24 января, 2006 Давайте лучше 11 февраля в Яхрому и на Сноуборды!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 25 января, 2006 кстати к темке..не знаешь где можно купить нормальные не промокаемые штаны с курткой Наверное в любом спортивном. Я не покупал ни разу, всё время в промокаемом катаюсь xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 25 января, 2006 Давайте лучше 11 февраля в Яхрому и на Сноуборды!!! :angry: На сноуборде не умею, да и Яхрома далековато, если своим ходом..... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 28 января, 2006 Есть хорошая трасса от Птичника до Скалбы Это уже лучше, по меньшей мере потому, что нет автобуса и электрички ну что куда и когда едем? нам надо заранее знать, а то мы лялек не успеем пристроить "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 30 января, 2006 Есть хорошая трасса от Птичника до Скалбы Это уже лучше, по меньшей мере потому, что нет автобуса и электрички ну что куда и когда едем? нам надо заранее знать, а то мы лялек не успеем пристроить Было предложение 11-го поехать, пока придерживаемся этой даты! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 30 января, 2006 О! Лыжи! Обожаю! Присоединяйся! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 30 января, 2006 Давайте лучше 11 февраля в Яхрому и на Сноуборды!!! Вот эта идея мне больше нравится! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 4 февраля, 2006 Было предложение 11-го поехать, пока придерживаемся этой даты! в 11 24 часа никак, точне куда и восколько пока не известно и каков прогноз минис 20? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kittyk Опубликовано 5 февраля, 2006 Ya toghe s vami 11-go. Esli moghno, kone4no Predlagayu v 10.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 5 февраля, 2006 Вроде -15 обещали... А было бы очень даже неплохо съездить. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 6 февраля, 2006 Ya toghe s vami 11-go. Esli moghno, kone4no Predlagayu v 10.00 Конечно можно, в 10.00 по моему самое оптимальное время Ближе в выходным ещё точнее обговорим... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 6 февраля, 2006 Вроде -15 обещали... А было бы очень даже неплохо съездить. Гисметео говорит, что -17 -19 в субботу. Хорошо бы около -15 было и без ветра... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 6 февраля, 2006 ligreen вы все же куда собрались? Куда-то по Пушкину, местные обещали лыжню показать..... а что? xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 6 февраля, 2006 ligreen да ну я ...это..как тоже вроде как хотела покататься...только без забегов ...просто ...спокойно, в удовольствие... Ну так давай с нами! Ближе к субботе договоримся о времени, а пока время мазать лыжи xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение