Stasya147 567 Опубликовано 17 декабря, 2009 Дочке подруги на день рождения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 17 декабря, 2009 Незаконченные новогодние 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 декабря, 2009 классно! Мне такое не дано Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 17 декабря, 2009 Да..... СУПЕР!!!! Всеж в этих вещичках заложена позитивная энергетика и адресату приятно вдвойне. Вы молодец!!! Фантазия на 5 и творчество. Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 17 декабря, 2009 Очень красиво!!!! C@tRiN Не расстраивайся...мне тож не дано... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 18 декабря, 2009 Девушки спасибо. Есть еще новогодние замыслы. Если сделаю - размещу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 18 декабря, 2009 Любая критика даже приветствуется. Очень интересно узнать, что сделано не так, и что нужно добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 декабря, 2009 Stasya147 суперски! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 23 февраля, 2010 Пытаюсь сделать маленький альбомчик. Вот что вышло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 23 февраля, 2010 Внутри. Пока без фото и недоделано немного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 февраля, 2010 Всеравно здорово! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну вот дошли мои руки до декупажа. Сделала часы. Фотки вечерние, наверно днем бы лучше смотрелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2011 Stasya147 Фотки вечерние, наверно днем бы лучше смотрелись я вообще свой декупаж не щёлкаю только потому что на фотках ну очень много как то теряется и тона другие и всё как то не так)в реале совершенно по другому. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение