tatysik 16 431 Опубликовано 20 января, 2006 это не я , это возмущенная общественность Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 января, 2006 maha простите меня если чо но я никак не пойму - зачем смущаться того, что сознательно выставлено на показ тобой же? нормальные ноги.... хорошие такие ноги... прямые и кругленькие... как раз в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 января, 2006 кругленькие...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 января, 2006 Карапузик вы меня чТо, все тут довести решили сегодня? Это кто это кругленький???????????????? Да я вас щас.. всех... ЭТО ТЕМА ПРО ДЕНЬГИ, А НЕ ПРО МОИ НОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 января, 2006 не ну а чо? не угловатенькие жо кругленькие и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 не ну а чо?не угловатенькие жо кругленькие и есть ты тоже сегодня очень добрая! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 января, 2006 "ЭТО ЛЮБОВЬ ПЛОХАЯ, И Я ПРОШУ КО МНЕ ЕЕ НЕ ПРИМЕНЯТЬ!!" Так, прекращаем, я замутила тему не "Давайте обсудим мои ноги", а несколько иную...вот.. а то покусаю.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 20 января, 2006 Да, ножки ничего. А если по теме то деньги должны быть у того кто их оптимальней тратит, ну или скажем так не тратит на всякую ...ню (о, придумал - фигню!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение