Gasai 3 Опубликовано 26 января, 2006 Консультации по юридическим вопросам продолжаются круглосуточно и бесплатно Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 29 января, 2006 Первые консультации на при поступлении на личную почту, прошли удачно - многим понравилось, считаю необходимым переместить тему в надлежащий раздел, так как - не флуд! Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 29 января, 2006 Первые консультации на при поступлении на личную почту, прошли удачно - многим понравилось, считаю необходимым переместить тему в надлежащий раздел, так как - не флуд! И, никто не хочет обратить внимание на позитивное на форуме! Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 30 января, 2006 И, никто не хочет обратить внимание на позитивное на форуме! Переместите меня в другое место - я отработаю Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 31 января, 2006 Администраторам, супермодерам, модерам консультации бесплатны - переместите меня отсюда в другое место, мне тут душно и народну непонятно Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 3 февраля, 2006 Внимание!Постоянные консультации на все случаи жизни посредством СМС или через электронную почту! Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 3 февраля, 2006 Если бы эта тема была не во флуде давно бы получил пару предупреждений за флуд, а консультировать в забаненом состоянии весьма затруднительно. Не было указано кто ведет консультации и его компетентность, этого достаточно для помещения этой темы здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 4 февраля, 2006 Не хотите как хотите Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение