Светик39 218 Опубликовано 8 декабря, 2009 Заседание Клуба студентов и молодёжи «Первые» состоится в среду 9 декабря 2009 г. по адресу Охотный ряд, д.1, зал № 1004 («Старое» здание, 10 этаж). Тема заседания: «Является ли вакцинация эффективным способом борьбы с пандемией. Или существует альтернатива?». Эксперты: Червонская Галина Петровна, профессор, вирусолог. Кирилличева Галина Борисовна, доктор медицинских наук, иммунолог. Коростылёв Михаил Дмитриевич, врач-педиатр высшей категории. Иванов Алексей Аркадьевич, член союза писателей России. Бощенко Игорь Валентинович (разработчик нейронных информационных сетей четвертого поколения «Нейроквада») представит инновационную разработку по предотвращению распространения вируса. Также приглашается депутат Государственной Думы, член Комитета по делам семьи, женщин и детей Афанасьева Елена Владимировна. Есть возможность пойти одному человеку от наших активных мамочек!!! Сама бы пошла обязательно, но малыш болеет Если кто-то готов пойти, послушать, записать на диктофон - дам! А потом все рассказать нам, буду очень признательна и обеспечу приглашение этого человека туда! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 8 декабря, 2009 Еще хочу заказать вот эту книгу, может кому-то еще надо? http://www.homeobooks.ru/books.php?id=307 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 8 декабря, 2009 прикольно, но не пойду, потому что некогда и вывод для себя однозначный сделала уже, хотя мероприятие интересное, если кто пойдет - расскажите потом, ладно? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 9 декабря, 2009 кажется никому особо не интересно услышать инфу из уст главного эпидемиолга Москвы, которая и пробила в Провительстве Закон о том, что деток без прививок МОЖНО брать в садик и в школу. Жаль, мне бы было интересно с ней и познакомиться и пообщаться и послушать. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 9 декабря, 2009 Светик39 Мне тоже очень интересно было бы с ней познакомиться. Но с детьми туда не поедешь, а детей в будни оставить не с кем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение