Талла 141 Опубликовано 8 декабря, 2009 Приглашаю местных психологов представиться в этой теме и писать о мероприятиях, которые они проводят. (думаю, что о себе нужно написать кратко - образование, методы работы и направления по которым ведете работу) добро пожаловать! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) никто не пишет ничего... господа психологи, ау! начну пока с себя: образование: психолог, преподаватель психологии(МОСУ 2202-2008г), повышение квалификации: "использование психодраматических методов в работе школьного психолога" - 128 ак.часов, Сергиев Посад УМЦО в рамках специализации по танцевально-двигательной терапии - 122 ак.часа , Москва, ИППиП в рамках обучающей программы по процессуальной терапии - 240 ак.часов, Москва-Швейцария, ИПиКП, Institut of Process Work Zurich, Switzerland занимаюсь: - индивидуальным психологическим консультированием: внутриличностные проблемы, кризисы, коучинг, проблемы в отношениях, психосоматика - ведением тренингов и групп, - консультированием организаций по поводу разрешения конфликтов, выбора стратегии развития методы работы: основное направление - процессуальная терапия дополнительные: психодрама, тдт, арт-терапия Изменено 27 марта, 2011 пользователем Талла Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 29 мая, 2010 мне почему-то захотелось представить замечательную Габриэлу Рот (как человеку попробовавшему это на практике): http://www.5ritmov.ru/ я правда с более психологическим уклоном это проходила, а это в чистом виде так сказать Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение