Mila 2 Опубликовано 18 января, 2006 Звиняйте, если мое сообчение не совсем по теме, просто другой походящей темы я не нашла. А сказать хочу вот о чем. Точнее поделиться впечатлением от почти уже прочитанной мною книге. Ета Ирвинг Стоун "Муки и радости" - роман о Микеланджело. От прочтения получаю огоромное эстетическое удовольствие! Нада сказать, что помимо исторических сведений, приведенных с большой достоверностью, роман написан высокохудожественным языком, автор очень четко передает настроения и муки творчества художника,....но также радость и наслаждение Микеланджело от воплощения своих замыслов в скульптуре, живописи и стихах... Книга просто шикарная, советую почтитать, особенно тем, кто неравнодушен к искусству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 Меня очень порадовала книга Куприна "Открытая книга". Замечательная книга. Ну Достоевский само собой ....почти все произведения! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 18 января, 2006 А я в восторге от Пауло Коэльо Очень понравиилсь его книги, они, конечно, на любителя, но лично мое мнение, что просто замечательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 января, 2006 "Над пропастью во ржи" Сэлинджера уже одиннадцатый раз перечитываю... о чем книга? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 января, 2006 Дия лучше просто прочитай. Не пожалеешь everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 января, 2006 LVZh MARGA Девчат значит советуете почитать? ну тогда надо будет где-нибудь ее найти. а почему не говорите о чем она? ну хотя в нескольких словах?! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 января, 2006 Дия Я тебе могу привезти. Правда, она у меня в Александрове, и я не знаю, когда туда попаду. Но прочитай обязательно! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 19 января, 2006 А я ща от Бальзака прусь. Просто наслаждаюсь и проглатываю каждое предложение, тем более что в каждой фразе смысла больше чем во всём "Гарри Потере". Ща "Отца Горио" дочитываю. Всем советую. "Муки и радости" - будет следующим, что прочту. Всем советую также Чака Поланика! купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 января, 2006 LVZh Спасибки!!! буду терпеливо ждать... Быдланин что именно тебе нравится Бальзака? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 19 января, 2006 Дия Доброе утро, Дия. Его только 2 произведения читал - "Шагренева кожа" и дочитываю "Отец Горио". Это всё очень и нравиться. купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 января, 2006 Дия только у меня память девичья Ты у меня каждую пятницу спрашивай, поеду я или нет, ОК? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 января, 2006 Быдланин Доброе!!! ну наконец ответил, а то я уже подумала ты меня игнорируешь. спасибки. Надо будет обязательно почитать. LVZh Хорошо!!!! я сейчас себе самой поставлю напоминание, чтобы тебя каждый раз спрашивать по пятницам поедешь или нет! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 января, 2006 MARGA ок Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 20 января, 2006 А я ща от Бальзака прусь. Просто наслаждаюсь и проглатываю каждое предложение, тем более что в каждой фразе смысла больше чем во всём "Гарри Потере". Ща "Отца Горио" дочитываю. Всем советую. "Муки и радости" - будет следующим, что прочту. Всем советую также Чака Поланика! я Бальзаком в буквальном смысле заболела учась в институте)) Первая книга была "Блеск и нищета куртизанок" и "Тридцатилетняя женщина". И все! Как током ударило....причем ощущение такое, что хочется испытать еще и еще! прочла много (дома было 23 тома), однако не смогла осилить "Сцены политической жизни" - оч.сложно - перенасыщенность фактами, датами и цепочками развития событиями...хотя на данный момент можна и попробовать осилить - все ж время прошло прилично с момента последнего прочтения... а потом переключилась на Булгакова! все произведения произвели впечатление (разное и неоднозначное), правда "Записки на манжетах" чавой та не осилила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 20 января, 2006 Что верно, то верно Как увлечет че-нить, так фсе! А читать действительно люблю, иногда по нескольку книжек сразу....ну то есть не сразу, а параллельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение