LANKA777 4 Опубликовано 2 декабря, 2009 Нужно сдать документы на доплату к пенсии по потере кормильца деткам. Очередь там расписна вплоть до февраля, но каждый день с утра пораньше всё равно собирается живая очередь. Нет возможности стоять там целый день, детёныш маленький. Может, у кого есть знакомые помочь в этом деле? Не за спасибо, конечно... Жду предложений в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юли 20 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Идите смело В №12 кабинет .Там принимают 2 специалиста,1ый-по вопросом МОНЕТИЗАЦИИ к нему запись на февраль,2ой - оформляет доплату к пенсии и к ней мало народу. И ещё доплату к пенсии можно оформить в каб.№18 на 3 этаже. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 3 декабря, 2009 юли Спасибо! Попробую сначала в 18 кабинет, там меньше народу, а вообще в 12 кабинет, там очереди конца и края нет, и все на доплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Тем, кто откликнулся в личку - спасибо! Но помощь не понадобилась. Документы сдала сама, зашла чисто случайно, а очереди и нет! Вот так бывает, то толпа, то никого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 декабря, 2009 LANKA777 Документы сдала сама, зашла чисто случайно, а очереди и нет! Вот так бывает, то толпа, то никого! диво какоё! радость... очереди нет. Кому нужна такая соцзащита? Прислушайтесь, ведь оне защищают вас. Пришёл с нуждой, и.. карта наша бита… Очередь на лестнице ожидает нас И чтобы получить свою «защиту» Прожив нелёгкий век, – унижен человек Кланяется стервам,… честь у тех забыта… Я лучше с голоду помру,… закончив век. (С) Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 9 декабря, 2009 диво какоё! радость... очереди нет. А почему бы не радоваться? Я не могу маленького ребёнка на целый день на бабушек оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение