Перейти к содержанию
Авторизация  
LANKA777

Соц. защита

Рекомендуемые сообщения

Нужно сдать документы на доплату к пенсии по потере кормильца деткам. Очередь там расписна вплоть до февраля, но каждый день с утра пораньше всё равно собирается живая очередь. Нет возможности стоять там целый день, детёныш маленький. Может, у кого есть знакомые помочь в этом деле? Не за спасибо, конечно... Жду предложений в личку. :lol:

Поделиться сообщением

Идите смело В №12 кабинет .Там принимают 2 специалиста,1ый-по вопросом МОНЕТИЗАЦИИ к нему запись на февраль,2ой - оформляет доплату к пенсии и к ней мало народу. И ещё доплату к пенсии можно оформить в каб.№18 на 3 этаже.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

юли Спасибо! Попробую сначала в 18 кабинет, там меньше народу, а вообще в 12 кабинет, там очереди конца и края нет, и все на доплаты.

Поделиться сообщением

Тем, кто откликнулся в личку - спасибо! ;) Но помощь не понадобилась. Документы сдала сама, зашла чисто случайно, а очереди и нет! Вот так бывает, то толпа, то никого! :8):

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

LANKA777

Документы сдала сама, зашла чисто случайно, а очереди и нет! Вот так бывает, то толпа, то никого!

диво какоё! радость... очереди нет.

Кому нужна такая соцзащита?

Прислушайтесь, ведь оне защищают вас.

Пришёл с нуждой, и.. карта наша бита…

Очередь на лестнице ожидает нас

И чтобы получить свою «защиту»

Прожив нелёгкий век, – унижен человек

Кланяется стервам,… честь у тех забыта…

Я лучше с голоду помру,… закончив век.

(С) Тутси(Надя)10

Поделиться сообщением

диво какоё! радость... очереди нет.

А почему бы не радоваться? Я не могу маленького ребёнка на целый день на бабушек оставлять ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу