marfa 8 Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Сегодня я ответила Люле про её модёрство. Вассм быстро удалил тему и сообщил мне. Цанзура крепчает вместе с морозами? Или маразм крепчает? А,Вассм. ! Нет цензура не крепчает, просто правилами ЗАПРЕЩЕНО ПУБЛИЧНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ МОДЕРАТОРА. Тут имеется ввиду не общее поведение модера, если человек зарвался, то не просто можно, а даже нужно на это обратить внимание. Но обсуждение правильно ли удален пост, туда ли перемещена тема - вне закона. Для этого есть ПМ и админы. Иначе после каждого удаленного поста будет создаваться тема "Меня опять обидели" Изменено 17 января, 2006 пользователем BacCM Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 17 января, 2006 marfa, а что ты ей ответила? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 17 января, 2006 Ева все как всегда ругались у нас счас время такое пошло - модеров забижать женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение