Vitas77 4 033 Опубликовано 19 ноября, 2009 подскажите... в нижней части программы накопилось много файлов, ожидающих своей очереди.. а качать их уже нет желания... да они и закачиваются по каким-то причинам.. как их удалить оттудова? ни разорвать соедининение , ни удалить из очереди не помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 19 ноября, 2009 все очень просто удаляй их из очереди ...закачкки\передачи \мои закачки ...и там удаляй ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 ноября, 2009 rikon да вот и не просто: смотри: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 ноября, 2009 далее залезаем на диск Е: в папку темп и ничего там не видим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 19 ноября, 2009 rikon да вот и не просто: ты повнимательнее ответ почитай. неторопясь удаляй их из очереди ...закачкки\передачи \мои закачки ...и там удаляй потому как похоже совсем нитуда начал копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 ноября, 2009 Balthozar спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 23 ноября, 2009 Еще вопросик, поставил роутер Asus wl520gc, все работает, а вот DC начал тупить. Вроде как работает, но поиск перестал работать. Кучу тем облазил, а не фтыкаю, чего сделать то нужно? Может кто подсказать? Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthozar 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Еще вопросик, поставил роутер Asus wl520gc, все работает, а вот DC начал тупить. Вроде как работает, но поиск перестал работать. Кучу тем облазил, а не фтыкаю, чего сделать то нужно? Может кто подсказать? Настройки соединения: Сетевой интерфейс : айпи компа Настройки Входящих соединений... выбираем Брандмауэр с UPnP Внешний / WAN IP : соответственно WAN вбитый на роутере И добавить IP компа в DMZ ( в настройках роутера NAT Setting -> Virtual DMZ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 24 ноября, 2009 Balthozar спасибо! С меня причитается! Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение