ASMADEUS 0 Опубликовано 15 января, 2006 кто любит сей стиль???????Кто какие команды предпочитает???Как относитесь к "коммерческому'' блэку(Cradle Of Filth,Dimmu Borgir и т.д)? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 15 января, 2006 Меня прикалывает Viking metal [glow=][/glow], для незнаюших Отличия от классического Блэка состоят лишь в лирике Immortal, Emperor, Marduk, Satyricon, Mayhem, Bathory, DarkThrone, Behemoth (ранний) Это мой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 15 января, 2006 Cradle Of Filth - это VAMPIRE black metal как и Reign Of Erebus. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 января, 2006 Отличия от классического Блэка состоят лишь в лирике Не только.Не припомню аккустических партий у Dark Funeral,Impaled Nazarene (правда это скорее grind - black)и т.д. Мои - Marduk,Impaled Nazarene,Dark Funeral,Behemoth,Cradle Of Filth,Burzum,Immortal поздний,Dimmu Borgir,Bathory(слушал пару песен с викинговского периода - зацепило),Emperor. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 16 января, 2006 Мои - Marduk,Impaled Nazarene,Dark Funeral,Behemoth,Cradle Of Filth,Burzum,Immortal поздний,Dimmu Borgir,Bathory(слушал пару песен с викинговского периода - зацепило),Emperor. Уважаю... Кстати ты сам нигде не играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 января, 2006 Играю.Садистик-Прог-дез-блэк-готик Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 16 января, 2006 Нет записей? Можт отболванишь пару дисков? За пиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 января, 2006 Нету.А пивом меня не купишь - гони самогон,водку,коньяк!!!!!!!!!!!!! Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 16 января, 2006 Ну так записывай альбомы!!!! А там разберемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 января, 2006 Сессия.И запили сейчас все.Очень запили. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 16 января, 2006 Сессия.И запили сейчас все.Очень запили. Главная проблема всех метал-групп к сожалению... Или наркота или алкоголь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 января, 2006 Главная проблема всех метал-групп к сожалению... Или наркота или алкоголь... Точнее - отличительная особенность Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 16 января, 2006 Точнее - отличительная особенность Можно и так сказать...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 18 января, 2006 А кто слушал Abbadon Incarnate?????Жесткая вещь,всем любителям отморозков в стиле Dark Funeral(местами) и Impaled Nazarene - must have Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 18 января, 2006 Abbadon Incarnate Throne Of The Whore -- ВЕСЧ!!! да и весь альбомчик Nadir приколол!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение