Гость Nerv Опубликовано 15 января, 2006 Тут люди в непонятках и просят написать правила.... Вот, пишу.... 1. Правила такие же, как в боях без правил... 2. В остальных случаях можно пользоваться любыми правилами, в т.ч. Дорожного движения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 января, 2006 Nerv Теперь у тя даже есть неважнецкие правила.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 января, 2006 Ну значит можно и отпраздновать: я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 8 апреля, 2006 Дополнение к основным правилам: 1) Нельзя ругаться матом... 2) Нежелательно говорить о религии (ваще любой)... 3) За нарушения, бан будет происходить в реале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 8 апреля, 2006 1) Нельзя ругаться матом... Ну вот... ну пожалусто... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 8 апреля, 2006 Ну, чо вы, право! Мат так "окультурился", стал типа приставки к словам или когда неча боле сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 8 апреля, 2006 Всем любителя материться.....читать третий пункт поправки к правилам....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 апреля, 2006 3) За нарушения, бан будет происходить в реале... Хорошо. Только раз в реале, то Nerv тоже подвержен бану... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 апреля, 2006 Евгений Наумов Хорошо. Только раз в реале, то Nerv тоже подвержен бану... Несомненно... От этого никто не застрахован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение