Ева 4 Опубликовано 16 января, 2006 Евгений НаумовА под влиянием чего написан сей гимн модеров? Под давлением со стороны.... Евы и чем я на тебя надавила, простите??? танк вроде в гараже стоить! не серьезно... ПС. посчитаю себя МУЗоЙ! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 16 января, 2006 ЗЫ: Люди, извините, если что не правильно поняла. Но сегодня с утра до прихода Марги эта и ещё одна (О модераторах) темы были закрыты . А теперь опять открыты Или модеры раздела не хотели, чтобы эти темы без них обсуждались? Извините, просто я закрыл их сегодня в ночью в 2 часа, поскольку заметил, что интерес к ним начал пропадать.... А по вашей просьбе они снова были открыты Маргой: Предлагаю сделать так. Критикуем стихотворение, а не автора, ок? Только текст и его смысл. Все. Это позволит нам объективно подойти к произведению и не задеть при этом чувства другого человека. , но только для этого и больше не для чего!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 января, 2006 MARGA хм...интересно-интересно.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 января, 2006 Критикуем стихотворение, а не автора, ок? Только текст и его смысл. Все. Это позволит нам объективно подойти к произведению и не задеть при этом чувства другого человека. Задеть чувства? И ты говоришь об его чувствах? А что чувствуют другие ты хоть раз Задумывалась? Этому {убрано цензурой} самому нужно было головой думать когда писал стихотворение, а уж тем более когда выкладывал на форум полную чушь. А уж тем более когда писал ПС. Мои слова конечно грубы, но я имею на них право, поскольку стих посвящен и мне в том числе, и этот стих я считаю оскорбительным для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 января, 2006 По-моему, нормальный стишок такой! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение