Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Приоткроем немного завесу: Возможно, мы немножечко суровы, Когда ругаем юзеров за флуд, Мы также не безгрешны – не то слово, Но долг нас и ответственность зовут. Мы модерировать умеем сообщения, Умеем мы друг друга приструнить, Но мы не можем модерировать общение, Как и других не властны учить жить. Мы можем редактировать творения, Сносить их или в жизнь превозносить, Но модерацию любовных отношений Не могут и админы совершить. Мы можем лишь почище сделать “слово”, Убрать фальшивость, грубости и флуд… Возможно, мы немножечко суровы, Но долг нас и ответственность зовут… ПС. посвящается всем администраторам и модераторам форума. Изменено 14 января, 2006 пользователем Евгений Наумов В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 января, 2006 по-моему лучше поменять слова местами: "долг" и "нас" по поводу смысла промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Карапузик по-моему лучше поменять слова местами: "долг" и "нас" Абсолютно согласен.... а то как то не в склад не в лад, поцелуй берёзу в бок! Изменено 14 января, 2006 пользователем MARGA ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 января, 2006 Евгений НаумовА под влиянием чего написан сей гимн модеров? Под давлением со стороны.... Евы по-моему лучше поменять слова местами: "долг" и "нас" хорошо, поменяю. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Евгений Наумов Мы модерировать умеем сообщения,Умеем мы друг друга приструнить, :lol: Смешная строфа.... Модерировать-то вы умеете (для этого у вас специальные функции присутствуют), одно НО "Приструнивать вы можете только ДРУГ-ДРУГА" И больше никого.... Но модерацию любовных отношенийНе могут и админы совершить. Красиво сказано... Вот только реально это уже вот где :crazy: Возможно, мы немножечко суровы, :lol: :lol: Неа, вы порой не суровы, вы порой смешны (что недавно нам всем и доказал Ветер)... Но долг нас и ответственность зовут. Мда?! ДОЛГ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ....не слишком ли громковато? А в общем, стих хороший, смешной.... ))) ))) Под давлением со стороны.... Евы Это каким же макаром она на тебя ДАВИТ??? splxgf Я падсталом!!!!.... ))) Все правильно сказал.... Особенно про "любовные отношения"... Изменено 15 января, 2006 пользователем Betep MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 января, 2006 splxgf Я падсталом!!!!.... :crazy: Все правильно сказал.... Особенно про "любовные отношения"... А чо? А где? А я нивижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 15 января, 2006 А где критика???Я вчера поста два с критикой видел(Spl....) и еще кто-то)????Наумов,Ветер!!!!Почему потерта конструктивная критика???? P.S.Глупо,неумело.Ничего нового Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 15 января, 2006 Под давлением со стороны.... Евы Это каким же макаром она на тебя ДАВИТ??? Через прения в личке - я сней "бодался" после инцидента из "Нервного обзора". В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 января, 2006 Как то пафосно получилось с сожалением о невозможности изменить реальность... Но мы не можем модерировать общение, однако постоянно трем... Убрать фальшивость, грубости и флуд… начнем с себя В общем не видно тут отражения реальности событий... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 15 января, 2006 Воздам ответную любезность и покритикую данное стихотворение с содержательной точки зрения. Возможно, мы немножечко суровы,Когда ругаем юзеров за флуд, Ругать за флуд нельзя, максимум вынести предупреждение. Если известны случаи ругани просьба обсудить их в разделе для модераторов. Мы не безгрешны – не то слово Напрашивается продолжение "полны разврата и греха". Мы модерировать умеем сообщения Не будем показывать пальцами, но есть один модер который правит сообщения просто добавляя свой комментарий без подписи. Хотя правильным является выделение своего текста красным цветом и указанием что сообщение было отредактировано. Умеем мы друг друга приструнить Это уже личные разборки, к модерству не имеющие никакого отношения. Мы можем лишь почище сделать “слово” Слово в кавычках? Оригинально. И если я буду делать слова почище, то они подпадут под пункт I.6 правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 января, 2006 splxgf Я падсталом!!!!.... :lol: Все правильно сказал.... Особенно про "любовные отношения"... А чо? А где? А я нивижу... Да потому что трут здесь все по-черному!!!! Задолбали уже.... даже мой пост потерли.... А Севыч все правильно отписал, про детский сад.... вот только модеры с этим мириться почему-то не хотят... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 15 января, 2006 ASMADEUS здесь тока один флуд и никакой здоровой критики )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 января, 2006 ASMADEUS здесь тока один флуд и никакой здоровой критики )) Здоровая?Тебе нужна здоровая критика по всем правилам???Если принять во внимание какие-то литературные правила и проч, то тогда придется удалять 99% стихов этого раздела. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 января, 2006 MARGA абсолютно согласна, не надо переходить на личность автора. По-мойму стихотворение ничего так. Только со смысловой нагрузкой небольшие затруднения могут возникнуть у непосвященных ЗЫ: Люди, извините, если что не правильно поняла. Но сегодня с утра до прихода Марги эта и ещё одна (О модераторах) темы были закрыты . А теперь опять открыты Или модеры раздела не хотели, чтобы эти темы без них обсуждались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение