Гость Адмирал Опубликовано 16 января, 2006 Хорошо вовремя уехал, а то нифига не помнил бы!!! Короче спасиб Крэйзи, Лвж и Луне в особенности!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АССОЛЬ 0 Опубликовано 16 января, 2006 crazy sexy boy если б все-тки на разных кроватях А ведь люди могут совсем неправильно понять или правильно... Хорошие девушки ведут дневники. У плохих девушек на это нет времени. Потеряна совесть. Нашедших просьба не беспокоить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 16 января, 2006 LVZh Вы не поверите, он даже со мной отказался от вотки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 января, 2006 LVZh Вы не поверите, он даже со мной отказался от вотки!!!! Не расстраивайся. Мы ее с Луной в 7 утра успешно приговорили... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 января, 2006 Ну приплыли... Мы ее уже утром приговорили. Окончательно и бесповоротно. После того, как в очередной раз пошли курить... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 января, 2006 Ты не пила. Ты порывалась меня в магазин за пивом заслать... Но я был стОек, аки оловянный солдатик и на провокацию уговоры не поддался... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 17 января, 2006 Но я был стОек, аки оловянный солдатик и на провокацию уговоры не поддался... Повезло, что уехал, я б не устоял, и пришлось бы идти в магазин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 января, 2006 Mungoost Блин, я что-то не помню, чтоб вы водку пили... Ну вот. А гришь, что усё помнишь Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение