LVZh 4 898 Опубликовано 16 января, 2006 А еще старый НГ был с 14го на 15е... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 января, 2006 А еще старый НГ был с 14го на 15е... Ага, эт точно Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 января, 2006 А еще старый НГ был с 14го на 15е Да, да, наслышаны, вот манге повезло, да еще такие танцы с шестом не каждый увидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 января, 2006 Праздник должен быть один день да и работка была небольшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 января, 2006 А еще старый НГ был с 14го на 15е Да, да, наслышаны, вот манге повезло, да еще такие танцы с шестом не каждый увидит Повезло? Надругались, блин... А я так старался... И стриптиз показывал, и на шесте вертелся. Даже от водки отказался. В итоге всю ночь анедоты пришлось рассказывать... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 января, 2006 Я бы сказал, без травм несовместимых с жизнью Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 16 января, 2006 splxgf Вопрос аналогичный к тебе: Светка без травм, я надеюсь? :lol: Без травм обошлось. ))) Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 16 января, 2006 Luna Тебе-то хоть понравилось, я надеюсь? А то вон Манга (см. выше) жалуется Было здорово, но иногда и страшновато было и не только мне, аж до трезвости в мозгу. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 16 января, 2006 Аааа, я поняла. Наверно, когда Мангуст начал стриптиз танцевать Я имела ввиду поездки по ночному городу Пушкино с самым классным асом. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 января, 2006 Отметила возле компьютера, контрольную готовила. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 16 января, 2006 Luna Ас - это да! Не успеешь первому п**ды дать, как второй подъезжает. Я до сих пор ржунимагу ))) Пожалей свои скулы ))) Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 января, 2006 Лучший фитнесс - это вечер в машине с Крейзи и последующая ночь с Луной и Мангустом ...или Стасиком, там тоже была борьба за выживание(в основном, моя) Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 16 января, 2006 crazy sexy boy Понравилось вместе? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 января, 2006 Даааа, вот вам и наконец-то тихий, семейный праздник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 января, 2006 crazy sexy boy Понравилось вместе? Безумно...но, понравилось бы ещё больше, если б все-тки на разных кроватях Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение