NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 января, 2006 aa. а мона я у тебя тоже скрины повыкладываю??... Так затянуло... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 14 января, 2006 Nerv Нет... B@zzy Конечно...только не увлекайся Я ведь всё таки видущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 14 января, 2006 Подсказка: По второй части этого фильма выпустили игру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 января, 2006 aa. каласо!!! я так...на фоне... да у меня и фильмаков не много... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 14 января, 2006 Это может про Ридика а фильм называется Кромешная Тьма May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 14 января, 2006 Till Угодал... Фильм называется Чёрная дыра..Вторая часть которого оказалась провальна...во многом из за идиотского сюжета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 14 января, 2006 Ладно ребятки я спать! Всем спокойной ночи...Эстафетную палочку передаю B@zzy Завтра вас ждёт много по настоящему интересных скринов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 января, 2006 Простите за отстойное качество.... USA 2003 г. Комедия MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 14 января, 2006 Американский пирог May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 января, 2006 Американская свадьба!!! Третья часть пирога! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 января, 2006 Till Да ты сеня просто в ударе, правильно!!!! Кстати! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 января, 2006 Воть Это вам на ночь...подумать... Пирс Броснан уже совращает монашек (даю сразу известного актера, т.к. фильм итак не популярный...) Мелодрама. 2000-2002 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 14 января, 2006 Гм, в одном кадре сразу столько подсказок Вариантов в общем то немного, либо афера крауна либо эвелин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 января, 2006 splxgf Ну вот, блин... Я думала так быстро не угадають.... Фильм-то так себе... Молодец... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 января, 2006 Ну вот вам тада еще! USA --- 2004 --- Комедия MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение